Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo ilyinskaya january 22, 19:47 72
Buy for 500 tokens
В Коломне, как и во всех подмосковных городах, очень много бродячих собак. Все они рвут кошек. Нет ни одной собачьей стаи, которая бы не развлекалась таким образом. Делают они это обычно по ночам, поэтому большинство людей об этом не знает. Видят это в основном только те, кто кормит кошек, и…

"Мы написали закон не для них."



"Нам до сих пор звонят и пишут в комитет, угрожают, что если не будет эвтаназии бродячих собак, то собаки всех детей покусают. То есть эти люди играют на эмоциях, чтобы спасти свой бизнес, построенный на бюджетных деньгах. Закон всем этим людям не понравится. Мы написали закон не для них."
(Ольга Тимофеева 09 июня Сайт Комитета по экологии Госдумы)
"Все авторы поправок выступают за программу ОСВВ (отлов-стерилизация-вакцинация-возврат)"
(Владимир Панов 23 марта 2017 Сайт Комитета по экологии Госдумы)


Collapse )

Если кому-то не ясно, что закон о животных готовят садисты, читайте это.



Те люди, которые подобрали на улице и спасли несколько бездомных животных или просто содержат не одно животное, должны будут после вступления этого закона в силу, выпустить их на улицу либо передать чиновникам, которые сами сделают это.
Collapse )

Это может остановить каждый!



Теперь от вас самих зависит, будут ли бродячие собаки рвать кошек и нападать на детей в вашем регионе.

   Весной 2015 г. в Чите впервые в мире было введено чрезвычайное положение из-за бродячих собак. Тогда собаки в очередной раз загрызли ребенка. Это событие широко освещалось СМИ и нам удалось тогда донести до широкой общественности информацию о том, что за гибель людей от бродячих собак в России никто не отвечает, потому что по существовавшему тогда законодательству убирать безнадзорных животных с улиц никто не был обязан.
Collapse )

Как Геннадий Онищенко подписал смертный приговор десяткам детей и всей российской фауне

О ДИВЕРСИИ В РОССИЙСКОМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ, СОВЕРШЕННОЙ С ЦЕЛЬЮ ПРОВЕДЕНИЯ КОРРУПЦИОННЫХ СХЕМ ПОД ВИДОМ «ПРОГРАММ ГУМАННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ЧИСЛЕННОСТИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ»


6fdec425-1943-4ff6-ba3a-4a65a7556e1f_150_100

   С 1995 по 2012 год в российское законодательство был внесен ряд изменений и поправок с целью создания правовой базы для проведения, так называемых «программ гуманного регулирования численности безнадзорных животных».
      Эти программы на деле являются мошенническими коррупционными схемами, так как они, во-первых, заведомо неспособны решить проблему безнадзорных животных и поэтому ведут к бессмысленному расходованию бюджетных денег, во-вторых, они не являются гуманными к животным, так как, в результате не решения проблемы, животные мучаются и гибнут на улице.
      Один из ключевых коррупциогенных факторов в федеральное законодательство был внесен в САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА РФ «ПРОФИЛАКТИКА БЕШЕНСТВА СРЕДИ ЛЮДЕЙ» СП 3.1.7.2627-10, ОТ 06.05.2010 № 54 (далее СП №54). Документ подписан главным санитарным врачом РФ Геннадием Онищенко.

Collapse )

ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О МАКАРЕВИЧЕ!


Сейчас в интернете ведется сбор подписей за то, чтобы лишить всех званий и наград Андрея Макаревича за его поддержку ультранационалистического режима на Украине. Но мало кто знает о самом подлом вредительстве этого медийно раскрученного персонажа.

Collapse )

КТО И ЗАЧЕМ РАЗРАБАТЫВАЛ ЗАКОН УКРАИНЫ О ЖИВОТНЫХ


КТО И ЗАЧЕМ РАЗРАБАТЫВАЛ ЗАКОН УКРАИНЫ О ЖИВОТНЫХ


ПСИНЫ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

t1     t2     t3

Гражданка Норвегии, журналистка радиостанции «Свобода» Тамара Тарнавская приехала в Украину с миссией НАТО создать проблему бездомных животных. Задание выполнено успешно, благодарность от Клинтона получена.

Collapse )

Нужна ли нам индусская зараза?

Лживые борцы за права животных НУЖНА ЛИ НАМ ИНДИЙСКАЯ ЗАРАЗА

Что ждет Россию, если не остановить защитников прав животных
и тех, кто ими руководит?

   «Какой диагноз украинской нации поставил бы Махатма Ганди, приехав сегодня в Киев, где убивают бездомных собак?», задала недавно вопрос на страницах прессы украинская журналистка и зоозащитница Виктория Светлова. Великий учитель, по словам Виктории, болезнь современного общества назвал бы эпидемией жестокости.

Collapse )