?

Log in

No account? Create an account

ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Entries by category: животные

Не проходите мимо голубей!
ilyinskaya
Read more...Collapse )



promo ilyinskaya june 9, 23:43 37
Buy for 150 tokens
Московские коммунальные службы каждый год проводят работы по очистке водоемов. Но делают они это не осенью, как положено по закону, а в мае-июле, то есть в период появления птенцов у водоплавающих птиц. Они откачивают воду в прудах, обрекая утят на смерть. Чтобы недовольная…

Остановите антинародный живодерский закон «Об ответственном обращении с животными»!
ilyinskaya

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращаются люди, которые из-за бездействия государства в решении проблемы бездомных животных, вынуждены были посвятить жизнь спасению животных. Мы возмущены тем, что, в то время, когда в России создан настоящий ад для животных, и все тонет в море слез людей, пытающихся им помочь, Госдума и Совет Федерации в результате заговора, буквально в одночасье, принимают пролоббированный коммерсантами закон «Об ответственном обращении с животными», который не только ничем не поможет животным, а напротив принесет полную безысходность и еще больше умножит и без того невыносимые страдания!

Ссылка на петицию. Очень просим, не проходите мимо, подпишите! Это касается лично Вас, Ваших детей! 

Read more...Collapse )

Почему Юрий Лоза испугался зоозащитников?
ilyinskaya

Как известно, 11 марта в Истре стая бродячих собак загрызла насмерть молодого человека, который оказался женихом племянницы Юрия Лозы. Племянница ждала от погибшего ребенка.

Read more...Collapse )



«Мы не хотим прятаться за забором! Мы не хотим так жить!»
ilyinskaya


Как немец, поселившийся в России, обнаружил, что у некоторых людей здесь что-то не в порядке с душевной организацией. Они приносят страдания окружающим, не желая этого понимать.

Read more...Collapse )





С Домодедовского рынка спасли 15 черепах.
ilyinskaya


Read more...Collapse )



Начинаем вести картотеку участковых-злодеев.
ilyinskaya
На фото: Новые жертвы полицейского беспредела сразу после спасения.
Read more...Collapse )

Бродячие собаки загрызли 40 оленей в оленьем парке в Латвии. Видео.
ilyinskaya

Read more...Collapse )

Как депутаты Госдумы вредят России.
ilyinskaya

Получено подтверждение тому, что депутаты Комитет по экологии ГД и другие депутаты занимаются целенаправленным вредительством, принимая законы разрушающие страну.

Read more...Collapse )

Стерилизация бродячих собак это подрывная деятельность.
ilyinskaya

Идеи о запрете применения летальных способов контроля численности безнадзорных животных, внедряются в малоразвитые страны с целью искусственного создания в них проблемы бездомных животных и нанесения этим экономического вреда. В рамках этой технологии разрушения государства, в России была осуществлена диверсия в законодательстве, парализовавшая работу по изъятию безнадзорных животных из среды.
Read more...Collapse )



Если кому-то не ясно, что закон о животных готовят садисты, читайте это.
ilyinskaya


Те люди, которые подобрали на улице и спасли несколько бездомных животных или просто содержат не одно животное, должны будут после вступления этого закона в силу, выпустить их на улицу либо передать чиновникам, которые сами сделают это.
Read more...Collapse )

Что делать, если вы увидели животное, попавшее в беду?
ilyinskaya



Если вы увидели травмированную или больную кошку, сбитое машиной животное, беспомощных брошенных котят, домашнюю кошку, погибающую на улице. Что делать и к кому обращаться?

  Служб, которые обязаны бесплатно принимать животных попавших в беду, а тем более приезжать за ними на место происшествия, в России не существует.* Государственные службы, предоставляющие такие услуги, есть только в развитых странах. Однако, и в развитых странах, и в России абсолютно все граждане платят одинаковые налоги (избежать уплаты налогов невозможно, так как они включены в стоимость всех товаров, которые продаются в магазинах). Во всех развитых странах государство на эти деньги решает, в том числе, и вопросы, связанные животными. В России же эти деньги разворовываются властными структурами.
Read more...Collapse )


Самые вредные птицы для дичи.
ilyinskaya

Мы часто слышим от охотников про стрельбу ради забавы ворон, галок и сорок. Не любят также охотники ястребов и болотных луней. Охотники обычно рассказывают об этих птицах с нескрываемым презрением. Но чем же так успели насолить эти птицы охотникам? Ведь мы, городские жители, ворон, галок и сорок видим очень часто. Почему же нам они не успели еще намозолить глаза? А луней и ястребов мы не видим практически вообще: было бы очень интересно увидеть. Чем же так достали они охотников?
Read more...Collapse )




Августейший догхантер.
ilyinskaya

Согласно Журналу императорской охоты № 9, составленному ловчим Владимиром Романовичем Дицем.
Read more...Collapse )

За убийство собаки напавшей на ребенка мужчину приговорили к исправительным работам.
ilyinskaya


Почему в России судьи принимают такие решения,
и почему в США такого не может быть.


9 марта в Магадане суд приговорил мужчину за убийство собаки напавшей на его трехлетнюю дочь к 300 часам обязательных работ. До этого собакозащитники в отместку подожгли его машину, которая была единственным средством его заработка, и им за это ничего небыло. Почему такое может быть только у нас и почему в США никогда не привлекут человека, который убил безнадзорную собаку, даже если она ни на кого не нападала?

Read more...Collapse )