ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Как депутаты Госдумы вредят России.
ilyinskaya

Получено подтверждение тому, что депутаты Комитет по экологии ГД и другие депутаты занимаются целенаправленным вредительством, принимая законы разрушающие страну.

Read more...Collapse )

Депутаты бросили кость бездомным животным.
ilyinskaya

Вместо того, чтобы делать шаги к решению проблемы бездомных животных, основываясь на опыте развитых стран, наши законодатели продолжают имитировать полезную деятельность.
Read more...Collapse )


Не защитники животных, а волки в овечьей шкуре.
ilyinskaya
Зачем зоозащитники проводят голодовку у Думы.
Read more...Collapse )

Кошка уже месяц заблокирована в пустой квартире.
ilyinskaya

Сейчас в России на одного человека, которому жалко животных, приходятся десятки садистов и тысячи равнодушных. Чтобы еще раз убедиться в этом мы поехали помогать спасать кошку, закрытую в пустой квартире после смерти хозяйки. И еще было очень интересно посмотреть на полицейского, по вине которого животное две недели заблокировано в квартире без пищи и воды.

Read more...Collapse )

Депутаты будут ездить на лимузинах, а мы - лечить детей от вызванной собачьими глистами астмы.
ilyinskaya



Зоозащитники называют законопроект об ответственном обращении с животными антиконституционным, безграмотным и эпидемиологически опасным.
Закон запланированных смертей - так назвали законопроект об ответственном обращении с животными, который сегодня будет рассматривать Госдума, зоозащитники Анастасия Комагина (фонд помощи животным «Большие сердца»), Владимир Рыбалко (Движение реалистической зоозащиты), и кинолог, публицист Елена Типикина.
На пресс-конференции в Росбалте они охарактеризовали закон как лживый, антинаучный, каждым своим пунктом противоречащий законодательству России, а также азам биологии и медицины. То есть, попросту, вредительский.


Read more...Collapse )

Камера наблюдения сняла, как стая собак загрызла мужчину. ВИДЕО.
ilyinskaya
Read more...Collapse )

"Мы написали закон не для них."
ilyinskaya


"Нам до сих пор звонят и пишут в комитет, угрожают, что если не будет эвтаназии бродячих собак, то собаки всех детей покусают. То есть эти люди играют на эмоциях, чтобы спасти свой бизнес, построенный на бюджетных деньгах. Закон всем этим людям не понравится. Мы написали закон не для них."
(Ольга Тимофеева 09 июня Сайт Комитета по экологии Госдумы)
"Все авторы поправок выступают за программу ОСВВ (отлов-стерилизация-вакцинация-возврат)"
(Владимир Панов 23 марта 2017 Сайт Комитета по экологии Госдумы)


Read more...Collapse )

Жестокость к животным в России не имеет аналогов в мире.
ilyinskaya
Read more...Collapse )

Стерилизация бродячих собак это подрывная деятельность.
ilyinskaya

Идеи о запрете применения летальных способов контроля численности безнадзорных животных, внедряются в малоразвитые страны с целью искусственного создания в них проблемы бездомных животных и нанесения этим экономического вреда. В рамках этой технологии разрушения государства, в России была осуществлена диверсия в законодательстве, парализовавшая работу по изъятию безнадзорных животных из среды.
Read more...Collapse )



Если кому-то не ясно, что закон о животных готовят садисты, читайте это.
ilyinskaya


Те люди, которые подобрали на улице и спасли несколько бездомных животных или просто содержат не одно животное, должны будут после вступления этого закона в силу, выпустить их на улицу либо передать чиновникам, которые сами сделают это.
Read more...Collapse )

Если вы не можете взять домой бездомную кошку, потому что у вас уже есть животные.
ilyinskaya

     Кошки, не привыкшие к общению с сородичами, всегда будут испытывать шок при первой встрече с другими кошками. Но это состояние быстро проходит, и, рано или поздно, животные неизбежно привыкнут друг к другу.
Read more...Collapse )

Гуманно ли усыплять бездомных животных?
ilyinskaya


    Так называемые "гуманные" методы регулирования численности бездомных животных (стерилизация и пожизненные приюты) всегда подразумевают страдания и жестокое убийство животных.
      Не верьте тем, кто пропагандирует эти способы, как гуманные.

Read more...Collapse )


Это может остановить каждый!
ilyinskaya



Теперь от вас самих зависит, будут ли бродячие собаки рвать кошек и нападать на детей в вашем регионе.

   Весной 2015 г. в Чите впервые в мире было введено чрезвычайное положение из-за бродячих собак. Тогда собаки в очередной раз загрызли ребенка. Это событие широко освещалось СМИ и нам удалось тогда донести до широкой общественности информацию о том, что за гибель людей от бродячих собак в России никто не отвечает, потому что по существовавшему тогда законодательству убирать безнадзорных животных с улиц никто не был обязан.
Read more...Collapse )


Что делать, если вы увидели животное, попавшее в беду?
ilyinskaya



Если вы увидели травмированную или больную кошку, сбитое машиной животное, беспомощных брошенных котят, домашнюю кошку, погибающую на улице. Что делать и к кому обращаться?

  Служб, которые обязаны бесплатно принимать животных попавших в беду, а тем более приезжать за ними на место происшествия, в России не существует.* Государственные службы, предоставляющие такие услуги, есть только в развитых странах. Однако, и в развитых странах, и в России абсолютно все граждане платят одинаковые налоги (избежать уплаты налогов невозможно, так как они включены в стоимость всех товаров, которые продаются в магазинах). Во всех развитых странах государство на эти деньги решает, в том числе, и вопросы, связанные животными. В России же эти деньги разворовываются властными структурами.
Read more...Collapse )


?

Log in

No account? Create an account