promo ilyinskaya june 9, 23:43 37
Buy for 150 tokens
Московские коммунальные службы каждый год проводят работы по очистке водоемов. Но делают они это не осенью, как положено по закону, а в мае-июле, то есть в период появления птенцов у водоплавающих птиц. Они откачивают воду в прудах, обрекая утят на смерть. Чтобы недовольная…

Остановите антинародный живодерский закон «Об ответственном обращении с животными»!

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращаются люди, которые из-за бездействия государства в решении проблемы бездомных животных, вынуждены были посвятить жизнь спасению животных. Мы возмущены тем, что, в то время, когда в России создан настоящий ад для животных, и все тонет в море слез людей, пытающихся им помочь, Госдума и Совет Федерации в результате заговора, буквально в одночасье, принимают пролоббированный коммерсантами закон «Об ответственном обращении с животными», который не только ничем не поможет животным, а напротив принесет полную безысходность и еще больше умножит и без того невыносимые страдания!

Ссылка на петицию. Очень просим, не проходите мимо, подпишите! Это касается лично Вас, Ваших детей! 

Collapse )

В Дагестане бродячие собаки загрызли второго ребенка за год.


На видео попали последние минуты жизни ребенка, которого загрызли собаки.

Ровно год назад 19 февраля 2017 года в Махачкале бродячие собаки насмерть загрызли девочку. После этого жители города принялись самостоятельно отстреливать бродячих собак на улицах. И чего они добились? Зооаферисты во главе с администрацией города, подождали немного, пока эти простые и наивные люди бесплатно всех собак перестреляют, и начали проводить "гуманную" программу "отлов-стерилизация-вакцинация-возврат" (ОСВВ). Отстрел только подготовил им почву. Ведь программа ОСВВ решает  проблему быстрого присвоения бюджетных денег, но не собак. Поэтому для ее проведения нужно, чтобы собак кто-то,  каким-то другим, работающим способом одновременно убирал. Когда же люди начнут думать головой!

В пригороде Махачкалы бродячие собаки насмерть загрызли ребенка.

Collapse )