promo ilyinskaya june 9, 23:43 37
Buy for 150 tokens
Московские коммунальные службы каждый год проводят работы по очистке водоемов. Но делают они это не осенью, как положено по закону, а в мае-июле, то есть в период появления птенцов у водоплавающих птиц. Они откачивают воду в прудах, обрекая утят на смерть. Чтобы недовольная…

Новый закон узаконил пытки и мучения. Их и наши.


Домашние кошки были завезенные в древности из Африки и продавались за большие деньги для комнатного содержания. По ветеринарным нормам, температура содержания домашних кошек не должна быть ниже +15 градусов Цельсия. Без содержания и жизнеобеспечения человеком, а также при понижении температуры постоянного содержания ниже нормы, животные погибают. Выжившие - исключения. То, что кошки чужеродный вид, не приспособленный к свободному обитанию в природе нашей полосы, говорит например тот факт, что у них нет сезонности в выведении потомства. То есть котята, рожденные зимой без теплых укрытий в жилище человека и без жизнеобеспечения человеком, неминуемо погибнут. У диких животных такого нет.
Collapse )

Ручные кошки замерзают на кладбище у метро ВДНХ.


19 лет две пожилые женщины приходили на Алексеевкое кладбище возле метро ВДНХ, где похоронены их родственники. Они занимались там блвгоустройством, сажали дорогие деревья, цветы и привели все это кладбище в идеальное состояние. Теперь оно, благодаря им, одно из лучших в Москве. Они это делали совершенно бесплатно. Бывший руководитель ГУП "Ритуал" специально для них выделил маленькую бытовку, на отшибе, которая не видна и никому не мешает. На кладбище люди постоянно подбрасывали кошек и женщины стали о них заботиться. Кошки стали жить в этом домике. Их было 11.
Collapse )

Остановите антинародный живодерский закон «Об ответственном обращении с животными»!

Уважаемый Владимир Владимирович!

К Вам обращаются люди, которые из-за бездействия государства в решении проблемы бездомных животных, вынуждены были посвятить жизнь спасению животных. Мы возмущены тем, что, в то время, когда в России создан настоящий ад для животных, и все тонет в море слез людей, пытающихся им помочь, Госдума и Совет Федерации в результате заговора, буквально в одночасье, принимают пролоббированный коммерсантами закон «Об ответственном обращении с животными», который не только ничем не поможет животным, а напротив принесет полную безысходность и еще больше умножит и без того невыносимые страдания!

Ссылка на петицию. Очень просим, не проходите мимо, подпишите! Это касается лично Вас, Ваших детей! 

Collapse )