ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
За что бьются зоолохотронщики, представляя догхантеров садистами и маньяками
ilyinskaya

 Так сложилось, что главным и самым популярным интернетфорумом, где говорят правду о зоолохотроне, стал форум догхантеров "Вредителям нет", называемый зоолохотронщиками не иначе как "сайт живодеров".

    Догхантеры - люди, отказавшиеся мириться с навязываемой нашему обществу биоцентрической идеологией, суть которой в том, что жизнь агрессивной бродячей собаки равна по ценности человеческой жизни. 
       Задача зоолохотронщиков проста: подвести действия догхантеров
под 245 статью УК и закрыть сайт, который у них, как кость в горле.
 
  245 ст. УК звучит так:
nbsp;    "1. Жестокое
обращение с животными, повлекшее их гибель
или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением
садистских методов, или в присутствии малолетних
... 
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ..."

Население в ответ на бездействие властей, парализовавших работу по отлову, отвечает уничтожением бродячих собак доступными способами.
       Среди этой массы недовольных, выделилось движение догхантеров, провозгласивших свой манифест, в котором они четко обозначили свои цели и задачи, что они не хулиганы, не садисты и применяют для уничтожения собак средства, которые не приводят к мучениям животных и являются безвредными для людей. Догхантеры позиционируют себя как часть гражданского общества, действующего в рамках законов. Они вынуждены уничтожать бродячих собак только из-за бездействия властей, ради устранения реальной опасности, исходящей от агрессивных стай. 
       Единственное нарушение догхантеров, при соблюдении этих условий, - отсутствие разрешения на свою деятельность. 
       Поэтому борьба зоолохотронщиков, которая сейчас так активизировалась благодаря СМИ, направлена на то,
чтобы всеми способами оклеветать догхантеров, обвинив их в жестоком обращении с животными.

 Для этого надо:
 1) Найти или придумать садистов, причислить их не только к движению догхантеров, но заодно ко всем людям, которые призывают к решению проблемы бездомных животных реальными способами, а также привлечь псевдоспециалистов, которые будут доказывать, что догхантеры маньяки.
       2) Обосновать, что догхантеры
убивают бродячих собак "из хулиганских побуждений". Главный прием, применяемый для этого зоолохотронщиками, - сокрытие информации о масштабах истребления собаками дикой фауны и кошек, гибели людей,
бешенстве. Это сокрытие, есть грубое нарушение 42 ст. Конституции РФ. Все это делается ради того, чтобы составить у людей представление, что бродячие собаки безобидные существа, а значит тот, кто их убивает, делает это не для защиты людей и природы, а исключительно из хулиганских побуждений. 
        Для того, чтобы подвести действия догхантеров под 245 статью была проведена кампания по их обвинению в отравлении домашних собак и даже людей, чему, напомним, никаких доказательств нет.
       Насколько успешно преуспели в своем вранье зоолохотронщики в союзе со СМИ широко известно.
       Достаточно привести в пример фильм, показанный в передаче “Специальный корреспондент”, в котором профессионально, с применением метода массового оболванивания НЛП, чередовались кадры с садистами, которые мучают животных, с кадрами, на которых показывают догхантеров и обычных граждан, в том числе профессиональных ловцов собак. Подобными способами приклеивается ярлык садистов и маньяков на всех людей, отстаивающих свои права на нормальную жизнь и выступающих за выполнение государством санитарных правил.
       Отличился и новый председатель МОСЖ Кирилл Горячев (В прошлом руководитель фонда "Сирин", читайте об этом фонде в статье "Куда пропали собачьи деньги") выступивший на заседании "Рабочей группы по защите прав животных" при Общественной Палате РФ 7 ноября этого года.
Говоря о сайте "живодеров", он сказал: "На тех же сайтах вы можете обнаружить издевательства над бездомными людьми, над детьми и все что с этим связано. Поэтому
это вопрос очень серьезный."

      Таким образом Кирил Горячев вместе с Дарьей Хмельницкой стал претендентом на звание самого наглого зоолохотронщика года. Почему эта ложь самая наглая? Да потому что весь интернет забит призывами к расправам над людьми, к пыткам и казням, выдавливанию глаз, сжиганию семьями, утоплению, повешению, исходящими из
уст зоолохотронщиков-зооэкстремистов. И это не удивительно при их человеконенавистнической и маргинальной сути. Об этом мы писали министру МВД РФ и ждем ответа. А подобных призывов, исходящих от догхантеров, в принципе быть не может, потому что они защищают людей, природу и выступают за соблюдение законодательства РФ.

08.12.2012
Центр правовой зоозащиты
http://www.animalsprotectiontribune.ru/796.html










Зооаферисты строят из себя этических революционеров.

Заседание рабочей группы по защите прав животных

при общественной палате РФ 07.11.2012
(фрагмент выступления К.Горячева)

Запись всего заседания

promo ilyinskaya 02:07, saturday 53
Buy for 300 tokens
На видео попали последние минуты жизни ребенка, которого загрызли собаки. Ровно год назад 19 февраля 2017 года в Махачкале бродячие собаки насмерть загрызли девочку. После этого жители города принялись самостоятельно отстреливать бродячих собак на улицах. И чего они добились? Зооаферисты во…

?

Log in

No account? Create an account