Светлана Ильинская (ilyinskaya) wrote,
Светлана Ильинская
ilyinskaya

Categories:

На Avito опубликовали объявление о пристройстве домика вместе с кошками в добрые руки


"Здравствуйте!
У нас на базе, где я проработал десять лет, всегда жили бездомные кошки... Однажды я нашел раненую кошку, думал, что она замерзла... Срезал рукав со своего старого свитера, проделал отверстия под лапки, надел на нее и положил ее в тепло... Думали кошка не выживет...
С того дня я подумал построить этим беспризорникам дом, чтобы у них тоже было где погреться. И я построил домик с подогревом и светом. Вообщем поступил непривычно по-человечески. Но в один черный день пришел технадзор и разные там комиссии и они решили все деревья на территории втихую спилить. А когда они уже собрались уходить, одна женщина из комиссии увидела домик и сказала, что это не положено!
Они дали две недели,чтобы его убрали... Дом находиться по адресу Северное Медведково, Чермянский проезд на территории ДСК-1 "БРАСС" (подробно местонахождение могу описать по телефону)
Я мог бы его переставить к жилому дому, но коммунальщики однажды выкинут его, да и местные жители по разному могут отнестись к этому... Этот Кошкин домик определенно украсил бы территорию, судя по реакции людей впервые вживую видящих его!
Поэтому я хотел бы найти территорию автобазы, гаражей, сторожки или просто уютного места, куда можно перенести этот домик вместе с кошками. Нужно такое место, где их никто бы не обижал и ухаживал за ними, а я бы приезжал и кормил их дальше... Кошек пять. Одна кошка беременна.
Если кто-то мог бы помочь нам и подсказать, что делать или взять к себе на территорию домик, мы были бы крайне признательны вам! Взываю ко всем, кто любит кошек помочь нам!
P/S Добрые люди, не пишите мне про приюты и прочие вещи - их откровенно нет! Все приюты - часто обычные "картонные дурилки", чтобы делать бабосы на людской жалости - это барыги продажных кормовых тендеров проводимых безразличным государством... Знали бы вы во сколько обошлось бы вам при определенных жизненных обстоятельствах сдать своего любимца туда, вы бы онемели!
Тел. 8-915-244-26-30 Роман"
































Tags: бездомные животные, бездомные кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyinskaya january 22, 19:47 72
Buy for 500 tokens
В Коломне, как и во всех подмосковных городах, очень много бродячих собак. Все они рвут кошек. Нет ни одной собачьей стаи, которая бы не развлекалась таким образом. Делают они это обычно по ночам, поэтому большинство людей об этом не знает. Видят это в основном только те, кто кормит кошек, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments