Светлана Ильинская (ilyinskaya) wrote,
Светлана Ильинская
ilyinskaya

Categories:

25 доказательств, что охота это охрана природы.



  Доказательство № 1. В 1907 году в США насчитывалось всего 41 тыс. благородных оленей. Благодаря тому, что сборы за лицензии и членские взносы охотников стали идти на разведение животных и сохранение среды их обитания, численность благородного оленя сейчас составляет 1 миллион голов.

      Доказательство № 2. В 1900 году в США насчитывалось всего 500 тыс. белохвостых оленей. Благодаря тому, что сборы с охотников перечисляются на работу по умножению охотничьего ресурса, численность благородного оленя сейчас составляет более 32 миллионов голов.

      Доказательство № 3. В 1900 году в США обитало только 100 тыс. диких индеек. Благодаря охотникам, сегодня их более 7 млн.

      Доказательство № 4. В 1901 году в США популяция диких уток была очень малочисленной. Благодаря усилиям охотников по восстановлению и сохранению водно-болотных угодий, сегодня уток более 44 млн.

      Доказательство № 5. В 1950 году в США осталось только 12 000 вилорогов. Благодаря охотникам, сегодня их численность более 1,1 миллиона.

      Доказательство № 6. Трудно перечислить все виды животных, численность которых многократно возросла благодаря тому, что все работы по сохранению этих видов и среды их обитания, в том числе научные изыскания, оплачены охотниками.

      Доказательство № 7. 796 миллионов долларов собранных с охотников США ежегодно идут на различные программы по сохранению диких животных.

     Доказательство № 8. Пожертвования, которые собирают общества охотников, такие как «Rocky Mountain Elk Foundation (RMEF)», дополнительно приносят 440 миллионов долларов в год. Все эти деньги идут на природоохранные мероприятия.

      Доказательство № 9. В 1937 году был введен 11% налог на приобретение охотничьего оружия, патронов, луков и стрел, чтобы помочь сохранению природы. Общий размер этих сборов превысил 8 миллиардов долларов, и все эти деньги пошли на сохранение дикой природы.

      Доказательство № 10. Ежегодно 11 % сбор с продаж охотничьего оружия приносит 371 миллион долларов, которые идут на охрану природы.

      Доказательство № 11. Более 1,6 миллиардов долларов ежегодно собирают охотники США, все эти деньги идут на природоохранные цели. Ни одна страна в мире не собирает больше.

      Доказательство № 12. Три четверти американцев одобряют деятельность охотников, в том числе потому, что они оказывают положительное влияние на охрану природы США.

      Доказательство № 13. Ежедневно все сборы американских охотников, идущие на сохранение природы, составляют 8 миллионов долларов.

      Доказательство № 14. Охотничья отрасль генерирует 38 миллиардов долларов в розничной торговле.

      Доказательство № 15. Число женщин-охотников выросло с 2008 по 2012 год на 10% и сейчас составляет 3 350 000 человек.

      Доказательство № 16. Более 19,3 миллионов американцев ежегодно охотятся. Больше чем играют в футбол (13,7 млн), теннис (13,6 млн) или бейсбол (12,1 млн).

      Доказательство № 17. Охотники регулируют численность животных, поддерживая их баланс, что необходимо для сокращения вспышек заболеваний и предотвращения нанесения ущерба урожаю.

      Доказательство № 18. Охотники помогают сокращать растущее число хищников, таких как пумы, медведи, койоты и волки. Правительство тратит миллионы долларов на борьбу с хищниками и животными-вредителями, и охотники являются первыми помощниками в этой борьбе.

      Доказательство № 19. На одного сбитого на дороге оленя приходится 6 выращенных на средства получаемые с охотников.

      Доказательство № 20. Охота дает 680 тысяч рабочих мест различным специалистам, от егерей и биологов до официантов и сотрудников мотелей.

      Доказательство № 21. Охотники кормят членов своих семей. Охота это общение с природой и здоровое питание целебным мясом.

      Доказательство № 22. Охотники это "топливо" природоохранных организаций, в частности организации RMEF, которая занимается охраной природных ресурсов, на территории более 6.7 миллионов акров. Более 95% членов этой организации страстные охотники.

      Доказательство № 23. Заядлый охотник Теодор Рузвельт навсегда защитил 230 миллионов акров наших лесов и лугов для общественного пользования дикой природы.

      Доказательство № 24. Благодаря финансированию охотников членов RMEF восстановлена популяция благородного оленя в восьми штатах и провинциях.

      Доказательство № 25. Общество не должно терять связи с дикой природой. И именно охота являются самой большой надеждой для создания следующего поколения истинных защитников природы.

Tags: охота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyinskaya january 22, 19:47 72
Buy for 500 tokens
В Коломне, как и во всех подмосковных городах, очень много бродячих собак. Все они рвут кошек. Нет ни одной собачьей стаи, которая бы не развлекалась таким образом. Делают они это обычно по ночам, поэтому большинство людей об этом не знает. Видят это в основном только те, кто кормит кошек, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments