Светлана Ильинская (ilyinskaya) wrote,
Светлана Ильинская
ilyinskaya

Category:

В Новой Москве собаки истребляют домашних кошек.


Как нам рассказала жительница ДСК "Ели" Троицкого административного округа Москвы расположенного возле деревни Фоминское в их поселке полтора месяца назад появилась черная бродячая собака напоминающая помесь ротвейлера с пятью взрослыми щенками 30 см в холке молочного цвета. Появляются они только ночью, около трех часов, а днем их не видно и не слышно, их местонахождение неизвестно.
Эти собаки разорвали уже очень много хозяйских кошек. Кошки опознаны. В середине августа они разорвали очень породистого кота британского шиншиллу (на фото). Некоторых кошек они едят, некоторых просто рвут и бросают. Одну растерзанную кошку удалось спасти, она выжила. Хозяева заплатили за ее лечение 50 тысяч рублей.
Заявительница опасается, что местные жители жестоко расправятся с этими собаками. Нужна помощь, чтобы этих собак гуманно отловили и вывезли. К властям она обращаться не хочет, так как вероятность, что с ними поступят гуманно мала.










Tags: бездомные животные, кошки, собаки загрызли кошку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyinskaya january 22, 19:47 72
Buy for 500 tokens
В Коломне, как и во всех подмосковных городах, очень много бродячих собак. Все они рвут кошек. Нет ни одной собачьей стаи, которая бы не развлекалась таким образом. Делают они это обычно по ночам, поэтому большинство людей об этом не знает. Видят это в основном только те, кто кормит кошек, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments