Светлана Ильинская (ilyinskaya) wrote,
Светлана Ильинская
ilyinskaya

Category:

В Новой Москве собаки истребляют домашних кошек.


Как нам рассказала жительница ДСК "Ели" Троицкого административного округа Москвы расположенного возле деревни Фоминское в их поселке полтора месяца назад появилась черная бродячая собака напоминающая помесь ротвейлера с пятью взрослыми щенками 30 см в холке молочного цвета. Появляются они только ночью, около трех часов, а днем их не видно и не слышно, их местонахождение неизвестно.
Эти собаки разорвали уже очень много хозяйских кошек. Кошки опознаны. В середине августа они разорвали очень породистого кота британского шиншиллу (на фото). Некоторых кошек они едят, некоторых просто рвут и бросают. Одну растерзанную кошку удалось спасти, она выжила. Хозяева заплатили за ее лечение 50 тысяч рублей.
Заявительница опасается, что местные жители жестоко расправятся с этими собаками. Нужна помощь, чтобы этих собак гуманно отловили и вывезли. К властям она обращаться не хочет, так как вероятность, что с ними поступят гуманно мала.










Tags: бездомные животные, кошки, собаки загрызли кошку
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyinskaya june 9, 23:43 37
Buy for 150 tokens
Московские коммунальные службы каждый год проводят работы по очистке водоемов. Но делают они это не осенью, как положено по закону, а в мае-июле, то есть в период появления птенцов у водоплавающих птиц. Они откачивают воду в прудах, обрекая утят на смерть. Чтобы недовольная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments