Светлана Ильинская (ilyinskaya) wrote,
Светлана Ильинская
ilyinskaya

Category:

Ручные кошки замерзают на кладбище у метро ВДНХ.


19 лет две пожилые женщины приходили на Алексеевкое кладбище возле метро ВДНХ, где похоронены их родственники. Они занимались там блвгоустройством, сажали дорогие деревья, цветы и привели все это кладбище в идеальное состояние. Теперь оно, благодаря им, одно из лучших в Москве. Они это делали совершенно бесплатно. Бывший руководитель ГУП "Ритуал" специально для них выделил маленькую бытовку, на отшибе, которая не видна и никому не мешает. На кладбище люди постоянно подбрасывали кошек и женщины стали о них заботиться. Кошки стали жить в этом домике. Их было 11.
И вот сейчас все начальство сменилось и у женщин в грубой форме потребовали, чтобы они выбросили кошек с кладбища, причем в самый мороз зимой. Это при том, что сама бытовка никому не нужна.
Пришли новые работники кладбища, два здоровых мужика, настоящие звери, и стали выгонять кошек на мороз. Потом они отрезали в домике электричество.
Но бытовка стоит, она же никому не нужна, и женщин они выгнать с кладбища не могут, так как они там имеют право находиться в часы работы потому что у них там похоронены родственники.
Теперь они приходят каждый день на кладбище в 8 утра и уходят в 19 часов специально, чтобы обогревать домик, чтобы не погибли кошки. Они греют его газовыми горелками которые стоят по 70 рублей и одна горит 4 часа. Кроме этого они набирают в церкви в туалете горячую воду в баллоны, несут их в домик и кладут на кровать, а на них дубленку. Так на этих баллонах кошки греются. Кто на дубленке, кто под ней. Одна кошка уже простудилась и умерла. Одну забрала женщина у которой дома у самой 12 кошек. Осталось 9.
У одной из этих пожилых женщин 12 кошек и она возьмет себе двух, а у другой 5. Но у нее сын не даст взять еще и постоянно грозит выгнать остальных. Он продал ее квартиру, взял себе деньги, и она живет в его квартире, поэтому она бесправна.
Им очень тяжело ходить в этот домик чтобы обогревать его. Ведь стоят морозы. Они вынуждены сидеть там целый день, иначе кошки замерзнут. Они ждут, что люди разберут кошек и очень просят помочь. Им очень жалко кошек усыплять. Ведь они все ухоженные, очень ласковые и ручные.
Женщины обращались в "Ритуал", но там их не слушают, обратились в церковь тихвинской иконы божией матери, где они берут воду, но там отказались помочь.
Тел. женщин ухаживающих за кошками: 84957548180, 89175366744, 89295584489.
Приезжайте за кошками! Это совсем рядом с метро. И кошки одна лучше другой!




















Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ilyinskaya january 22, 19:47 72
Buy for 500 tokens
В Коломне, как и во всех подмосковных городах, очень много бродячих собак. Все они рвут кошек. Нет ни одной собачьей стаи, которая бы не развлекалась таким образом. Делают они это обычно по ночам, поэтому большинство людей об этом не знает. Видят это в основном только те, кто кормит кошек, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments