?

Log in

No account? Create an account

ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Ручные кошки замерзают на кладбище у метро ВДНХ.
ilyinskaya


19 лет две пожилые женщины приходили на Алексеевкое кладбище возле метро ВДНХ, где похоронены их родственники. Они занимались там блвгоустройством, сажали дорогие деревья, цветы и привели все это кладбище в идеальное состояние. Теперь оно, благодаря им, одно из лучших в Москве. Они это делали совершенно бесплатно. Бывший руководитель ГУП "Ритуал" специально для них выделил маленькую бытовку, на отшибе, которая не видна и никому не мешает. На кладбище люди постоянно подбрасывали кошек и женщины стали о них заботиться. Кошки стали жить в этом домике. Их было 11.
И вот сейчас все начальство сменилось и у женщин в грубой форме потребовали, чтобы они выбросили кошек с кладбища, причем в самый мороз зимой. Это при том, что сама бытовка никому не нужна.
Пришли новые работники кладбища, два здоровых мужика, настоящие звери, и стали выгонять кошек на мороз. Потом они отрезали в домике электричество.
Но бытовка стоит, она же никому не нужна, и женщин они выгнать с кладбища не могут, так как они там имеют право находиться в часы работы потому что у них там похоронены родственники.
Теперь они приходят каждый день на кладбище в 8 утра и уходят в 19 часов специально, чтобы обогревать домик, чтобы не погибли кошки. Они греют его газовыми горелками которые стоят по 70 рублей и одна горит 4 часа. Кроме этого они набирают в церкви в туалете горячую воду в баллоны, несут их в домик и кладут на кровать, а на них дубленку. Так на этих баллонах кошки греются. Кто на дубленке, кто под ней. Одна кошка уже простудилась и умерла. Одну забрала женщина у которой дома у самой 12 кошек. Осталось 9.
У одной из этих пожилых женщин 12 кошек и она возьмет себе двух, а у другой 5. Но у нее сын не даст взять еще и постоянно грозит выгнать остальных. Он продал ее квартиру, взял себе деньги, и она живет в его квартире, поэтому она бесправна.
Им очень тяжело ходить в этот домик чтобы обогревать его. Ведь стоят морозы. Они вынуждены сидеть там целый день, иначе кошки замерзнут. Они ждут, что люди разберут кошек и очень просят помочь. Им очень жалко кошек усыплять. Ведь они все ухоженные, очень ласковые и ручные.
Женщины обращались в "Ритуал", но там их не слушают, обратились в церковь тихвинской иконы божией матери, где они берут воду, но там отказались помочь.
Тел. женщин ухаживающих за кошками: 84957548180, 89175366744, 89295584489.
Приезжайте за кошками! Это совсем рядом с метро. И кошки одна лучше другой!





















promo ilyinskaya january 7, 20:31 2
Buy for 300 tokens
В Красноярске на ул. Канская стая бродячих собак ночью убила весь скот на подворье многодетной семьи. Семья Прибыльских рассказала Новостям ТВК, что стая ворвалась во двор ночью, задрала двух овец и трех кроликов. Причем, туши убитых животных собаки оставили здесь же, как и многочисленные…

  • 1
продублируйте пост на пикабу, больше шансов что кошек удастся пристроить

Спасибо. Кошек почти всех разобрали. Но есть еще:
https://ilyinskaya.livejournal.com/32064.html

Произошло чудо. Кошек практически всех разобрали за три дня, после того как я дала объявление в Контакте.
https://vk.com/animalssalvation?w=wall-152240764_1043
Осталась одна дымчатая кошка Муся.
Но есть кошки которым еще хуже. У них вообще нет никаких укрытий. Их привезут желающим Из Клинского района МО. Вот эти:
https://ilyinskaya.livejournal.com/32064.html




Edited at 2018-12-29 02:05 pm (UTC)

  • 1