?

Log in

No account? Create an account

ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему Юрий Лоза испугался зоозащитников?
ilyinskaya

Как известно, 11 марта в Истре стая бродячих собак загрызла насмерть молодого человека, который оказался женихом племянницы Юрия Лозы. Племянница ждала от погибшего ребенка.

Таким образом, известный певец, как родственник пострадавшего от собак, мог бы решить проблему бездомных животных в Истринском районе, обратившись с иском в суд с требованием возбудить уголовное дело против местной администрации по статье «Халатность», «Самоуправство» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Так как программа регулирования численности бездомных животных «отлов, стерилизация, вакцинация, возврат» (ОСВВ) проводилась в этом районе незаконно. Она была отменена во всей Московской области в 2016 году. С этого времени местные власти имеют право только отлавливать и содержать безнадзорных животных. Если программа ОСВВ где-то в области до сих пор и проводится, то проводится на страх и риск местных властей, которые, несмотря на запрет, хотят продолжать пилить на этой программе деньги.

Но Юрий Лоза заявил, что собак убивать не призывает. Как и следовало ожидать, он оказался не тем человеком, который захотел бы потратить 10 минут, чтобы разобраться в проблеме и выяснить, что в России проводятся псевдогуманные программы, искусственно создающие проблему бездомных животных. И что эти программы ОСВВ не только преступный бизнес по бесконтрольному присвоению бюджетных денег, но и механизм нанесения огромного экономического ущерба стране.

В развитых странах нет проблемы бездомных животных, потому что она решается там благодаря приютам неограниченного приема с эвтаназией невостребованных животных, там в законах содержится требование полного изъятия безнадзорных животных со всех территорий, в том числе путем отстрела тех животных, которые не поддаются отлову, например на природных территориях. И зоозащитники на Западе не выступают против, потому что бездомные животные, только благодаря этому, не мучаются на улицах.

Но не будет же Юрий Лоза становится белой вороной среди коллег артистов, многие из которых сами греют руки на нерешенной проблеме бездомных животных: собирают огромные деньги, под бесполезные, но распиаренные фонды, или даже руководят незаконными службами по стерилизации бездомных животных с выпуском их обратно на места, как, например, певица Илона Броневицкая, которая руководит такой службой в нескольких районах Московской области.


Узнав, что один такой фонд (имеющий, кстати, прямое отношение к артисту Ярмольнику) опубликовал воззвание, обвинив певца в том, что он призывает к убийству собак, Лоза сразу испугался за свой рейтинг и стал открещиваться, говорить, что ни к чему такому не призывал.

Не будет ни один российский артист идти на потерю части своей аудитории, пусть даже и состоящей из идиотов, ради того чтобы выступить за позитивные изменения в обществе. Ничего не волнует этих артистов кроме собственной популярности и денег. Все просто и примитивно.


В России из-за псевдогуманного зоолохотрона жестокость к животным не имеет аналогов в мире, собаками разорваны миллионы кошек, истреблена фауна, ад для животных, гибнущих на улице, продолжается двадцать лет, и ни один артист, за все это время, ни разу не выступил против. Все выступают только на стороне собачьей мафии, чтоб на этом заработать. Уже все кто можно в этом зоолохотроне поучаствовали от Макаревича и Ярмольника до Градского, Антонова и сына Талькова. Вот такая у нас в стране продажная элита.

Но число пострадавших будет неуклонно расти. За 20 лет в России покусано почти 10 миллионов человек. А пострадавшие это еще и те, у кого на глазах собаки рвут кошек. Для кого-то ведь это больнее чем самим подвергаться покусам. Это число рано или поздно превысит критический порог и людям уже невозможно будет навешать лапшу. И тогда все эти артисты, каким бы талантом они не обладали, будут прокляты народом за то, что они насаждали горе.

P.S. С 2015 года программы ОСВВ в России проводятся незаконно! Отменить их через суд или прокуратуру уже можно, не будучи пострадавшим! Любой человек, может сделать это в регионе своего проживания или там, где у него есть недвижимость! Повторяю. Всего один человек теперь может отменить преступную программу ОСВВ в своем городе или области легко!
Вот полное руководство к действию и типовое исковое заявление:
http://www.animalsprotectiontribune.ru/4290.html

Светлана Ильинская
Центр правовой зоозащиты.




promo ilyinskaya june 9, 23:43 37
Buy for 150 tokens
Московские коммунальные службы каждый год проводят работы по очистке водоемов. Но делают они это не осенью, как положено по закону, а в мае-июле, то есть в период появления птенцов у водоплавающих птиц. Они откачивают воду в прудах, обрекая утят на смерть. Чтобы недовольная…

  • 1
тут, по-моему ,очередь из желающих с лозой переспать)) а этот "бестволрус",то есть самый лучший морж,морж заметьте,видно что латентный любитель животных))до сих пор молчит,высрал свой коммент и молчит,наверное руки и рот заняты лозой))

  • 1