Светлана Ильинская (ilyinskaya) wrote,
Светлана Ильинская
ilyinskaya

Categories:

В Дагестане бродячие собаки загрызли второго ребенка за год.


На видео попали последние минуты жизни ребенка, которого загрызли собаки.

Ровно год назад 19 февраля 2017 года в Махачкале бродячие собаки насмерть загрызли девочку. После этого жители города принялись самостоятельно отстреливать бродячих собак на улицах. И чего они добились? Зооаферисты во главе с администрацией города, подождали немного, пока эти простые и наивные люди бесплатно всех собак перестреляют, и начали проводить "гуманную" программу "отлов-стерилизация-вакцинация-возврат" (ОСВВ). Отстрел только подготовил им почву. Ведь программа ОСВВ решает  проблему быстрого присвоения бюджетных денег, но не собак. Поэтому для ее проведения нужно, чтобы собак кто-то,  каким-то другим, работающим способом одновременно убирал. Когда же люди начнут думать головой!

В пригороде Махачкалы бродячие собаки насмерть загрызли ребенка.

В четверг 15 февраля 2018 г. около 19:00 мск ребенок, оставшись на некоторое время без присмотра взрослых, вышел за ворота дома и пропал. После нескольких часов поиска родители обратились в полицию. Примерно в 23:30 мск тело мальчика нашли в 800 метрах от дома, на нем были множественные рваные раны.
"Смерть ребенка могла наступить от укусов в результате нападения собак", — рассказал собеседник агентства.
Для установления точной причины произошедшего назначена судебно-медицинская экспертиза, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник




19 февраля 2017 года в Махачкале бродячие собаки насмерть загрызли девочку.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту гибели 9-летней девочки в Махачкале, выяснилось, что гибель ребенка наступила именно от укусов собак.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).
Напомним, что 19 февраля 2017 года около дома № 38 по проспекту Петра 1 города Махачкалы было обнаружено тело 9-летней девочки со множественными рваными ранами.
В настоящее время следствием получено заключение эксперта, в соответствии с которым смерть ребенка наступила от острого малокровия в результате укушенных ран. Все раны причинены прижизненно в короткий промежуток времени представителями хищных животных семейства псовых воздействием зубов и когтей.
Принимаются меры по установлению виновных должностных лиц и привлечению их к уголовной ответственности.
Следственное управление обращается к жителям республики и пользователям сети Интернет и социальных сетей не распространять ложную информацию относительно причин смерти ребенка, не высказываться публично о своих предположениях, а использовать только официальную версию следствия.
Источник




Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo ilyinskaya january 22, 19:47 72
Buy for 500 tokens
В Коломне, как и во всех подмосковных городах, очень много бродячих собак. Все они рвут кошек. Нет ни одной собачьей стаи, которая бы не развлекалась таким образом. Делают они это обычно по ночам, поэтому большинство людей об этом не знает. Видят это в основном только те, кто кормит кошек, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments