?

Log in

No account? Create an account

ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
В Дагестане бродячие собаки загрызли второго ребенка за год.
ilyinskaya

На видео попали последние минуты жизни ребенка, которого загрызли собаки.

Ровно год назад 19 февраля 2017 года в Махачкале бродячие собаки насмерть загрызли девочку. После этого жители города принялись самостоятельно отстреливать бродячих собак на улицах. И чего они добились? Зооаферисты во главе с администрацией города, подождали немного, пока эти простые и наивные люди бесплатно всех собак перестреляют, и начали проводить "гуманную" программу "отлов-стерилизация-вакцинация-возврат" (ОСВВ). Отстрел только подготовил им почву. Ведь программа ОСВВ решает  проблему быстрого присвоения бюджетных денег, но не собак. Поэтому для ее проведения нужно, чтобы собак кто-то,  каким-то другим, работающим способом одновременно убирал. Когда же люди начнут думать головой!

В пригороде Махачкалы бродячие собаки насмерть загрызли ребенка.

В четверг 15 февраля 2018 г. около 19:00 мск ребенок, оставшись на некоторое время без присмотра взрослых, вышел за ворота дома и пропал. После нескольких часов поиска родители обратились в полицию. Примерно в 23:30 мск тело мальчика нашли в 800 метрах от дома, на нем были множественные рваные раны.
"Смерть ребенка могла наступить от укусов в результате нападения собак", — рассказал собеседник агентства.
Для установления точной причины произошедшего назначена судебно-медицинская экспертиза, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Источник




19 февраля 2017 года в Махачкале бродячие собаки насмерть загрызли девочку.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту гибели 9-летней девочки в Махачкале, выяснилось, что гибель ребенка наступила именно от укусов собак.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Дагестан продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть человека).
Напомним, что 19 февраля 2017 года около дома № 38 по проспекту Петра 1 города Махачкалы было обнаружено тело 9-летней девочки со множественными рваными ранами.
В настоящее время следствием получено заключение эксперта, в соответствии с которым смерть ребенка наступила от острого малокровия в результате укушенных ран. Все раны причинены прижизненно в короткий промежуток времени представителями хищных животных семейства псовых воздействием зубов и когтей.
Принимаются меры по установлению виновных должностных лиц и привлечению их к уголовной ответственности.
Следственное управление обращается к жителям республики и пользователям сети Интернет и социальных сетей не распространять ложную информацию относительно причин смерти ребенка, не высказываться публично о своих предположениях, а использовать только официальную версию следствия.
Источник





Featured Posts from This Journal


  • 1
На шаверму надо было всех пустить

  • 1