Светлана Ильинская (ilyinskaya) wrote,
Светлана Ильинская
ilyinskaya

Categories:

Бездомные собаки загрызли всех кроликов, кур и козу на подворье около Нижнекамска.

В Нижнекамске стая бездомных собак вскрыла курятник, уничтожив всех животных. Теперь дачники опасаются и за собственную жизнь.
В нескольких домах садового общества «Строитель» бродячие собаки устроили пир: под покровом ночи вскрыли вольер и загрызли всех кур и кроликов. То, что к содеянному причастны бездомные псы, – указывают следы вокруг курятника, а также наблюдения дачников.
- Мы приехали кормить кроликов, посмотрели - все задушены. От одного кролика вообще осталась только шкурка. Я была в шоке. Мы уехали, а на следующий день, когда мы вернулись, все тушки уже растащили, и весь огород в собачьих следах, - говорит дачница Валентина Алексеева.
Теперь соседи боятся и за свою жизнь. Ведь уничтожением кур дело не закончилось: у другой женщины собаки задрали козу.
- Когда я зашла, то увидела, как они доедали эту козу. Как мне больно было на это смотреть - это просто ужас. Увидев меня, они все разбежались, - вспоминает пострадавшая.
Бездомных собак в районе садового общества «Строитель» около полусотни. Пока такие массовые истребления – случаи единичные. Но если зима затянется, повторяться они будут чаще и чаще. По версии соседей, стаю привлекает лай местных собак.
Обезопасить дачников можно единственным способом: позвонить по телефону 072. После заявки этой проблемой займется служба отлова собак. А пока тем, кто посещает свои огороды, стоит помнить, что зимой на дачных массивах хозяйничают не только люди, но и голодные псы.


Источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyinskaya january 22, 19:47 72
Buy for 500 tokens
В Коломне, как и во всех подмосковных городах, очень много бродячих собак. Все они рвут кошек. Нет ни одной собачьей стаи, которая бы не развлекалась таким образом. Делают они это обычно по ночам, поэтому большинство людей об этом не знает. Видят это в основном только те, кто кормит кошек, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment