Светлана Ильинская (ilyinskaya) wrote,
Светлана Ильинская
ilyinskaya

Categories:

Бездомные собаки загрызли всех кроликов, кур и козу на подворье около Нижнекамска.


В Нижнекамске стая бездомных собак вскрыла курятник, уничтожив всех животных. Теперь дачники опасаются и за собственную жизнь.
В нескольких домах садового общества «Строитель» бродячие собаки устроили пир: под покровом ночи вскрыли вольер и загрызли всех кур и кроликов. То, что к содеянному причастны бездомные псы, – указывают следы вокруг курятника, а также наблюдения дачников.
- Мы приехали кормить кроликов, посмотрели - все задушены. От одного кролика вообще осталась только шкурка. Я была в шоке. Мы уехали, а на следующий день, когда мы вернулись, все тушки уже растащили, и весь огород в собачьих следах, - говорит дачница Валентина Алексеева.
Теперь соседи боятся и за свою жизнь. Ведь уничтожением кур дело не закончилось: у другой женщины собаки задрали козу.
- Когда я зашла, то увидела, как они доедали эту козу. Как мне больно было на это смотреть - это просто ужас. Увидев меня, они все разбежались, - вспоминает пострадавшая.
Бездомных собак в районе садового общества «Строитель» около полусотни. Пока такие массовые истребления – случаи единичные. Но если зима затянется, повторяться они будут чаще и чаще. По версии соседей, стаю привлекает лай местных собак.
Обезопасить дачников можно единственным способом: позвонить по телефону 072. После заявки этой проблемой займется служба отлова собак. А пока тем, кто посещает свои огороды, стоит помнить, что зимой на дачных массивах хозяйничают не только люди, но и голодные псы.


Источник


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyinskaya june 9, 23:43 37
Buy for 150 tokens
Московские коммунальные службы каждый год проводят работы по очистке водоемов. Но делают они это не осенью, как положено по закону, а в мае-июле, то есть в период появления птенцов у водоплавающих птиц. Они откачивают воду в прудах, обрекая утят на смерть. Чтобы недовольная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment