ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Министр природных ресурсов оклеветал Копенгагенский зоопарк.
ilyinskaya

Министр природных ресурсов Донской пожаловался недавно на своей странице в Facebook на то, что в Копенгагенском зоопарке  хищникам скармливают живых кроликов.
Эту новость тут же подхватили российские СМИ. Некоторые из них не сообщали напрямую о живом скармливании, но у зрителя все равно складывалось впечатление, что животных хищникам дают живыми. На самом деле животных предварительно гуманно усыпляют (ниже приведены доказательства), но этого никто не уточнял. То есть СМИ просто создавали имитацию негатива, чтобы опорочить цивилизованную страну. Понятно для чего это делается, для поднятия патриотических настроений, что бы люди думали, что Россия лучше, гуманнее и культурнее, чем Запад. Ведь, когда самому гордиться нечем, то чтобы почувствовать свое превосходство, нужно любым способом оскорбить и унизить другого.
Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков вообще заявил, что Дания первая страна в мире по изуверству.
Однако на самом деле все с точностью наоборот. Дания находится на одном из первых мест в мире по гуманности и уровню защиты животных. А первая страна в мире по изуверству и садизму - Россия.
Причем этот садизм происходит на глазах у всей страны, и видимо только министр природопользования и председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике этого не видят.
- Именно в России в зоопарке «Приморский сафари-парк» тигров и леопардов регулярно кормили и до сих пор кормят живыми кроликами и козлами. Это страшная долгая и мучительная смерть. Об этом знает вся страна. И всем плевать, в том числе Донскому и Пушкову. На нашу жалобу в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту жестокого обращения с животными в Приморском сафари-парке нам только через пол года пришел отказ.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/3326.html
Кстати есть данные, что в московском цирке и московском зоопарке хищникам тоже дают живой корм.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/3380.html
- Именно в России, ради отмывания бюджетных денег на строительстве маразматических проектов, городские водоемы огораживают бессмысленными сооружениями - бордюрами или т. н. вертикальными береговыми укреплениями. Из-за них ежегодно гибнут сотни тысяч птенцов водоплавающих птиц. Они в жутких мучениях ищут возможности выбраться на берег, но не могут и тонут, умирая от стресса, переохлаждения и усталости. Это видят все праздношатающиеся вокруг. И всем плевать, в том числе Донскому и Пушкову.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/3176.html
- Именно в России, природные территории огораживают частоколами из копьев с острыми наконечниками наверху. На МКАДе так огорожен Национальный парк «Лосиный остров». На эти колья регулярно напарываются лоси и повисают на них умирая в ужасных муках. Это все происходит 20 лет. И всем плевать, в том числе Донскому и Пушкову.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/4688.html
- Именно в России, когда умирает человек, всех его домашних питомцев выбрасывают на улицу, больных, слепых, на растерзание собак (никого не волнует), потому что никаких служб, обязанных забирать этих животных нет и нет мест их содержания. Это все знают. И всем плевать, в том числе Донскому и Пушкову.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/4642.html
- Именно в России, за последние 20 лет миллионы кошек порваны бродячими собаками. Эта смерть еще страшнее, чем смерть от нападения волков и тигров. Потому что собаки не просто убивают жертву, а именно издеваются над ней. Это уже все знают. И всем плевать, в том числе Донскому и Пушкову.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLXA3x4G1806CUh0I_fvCxD47VmfWIwVlc
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem6.html
- Именно в России, вся фауна истреблена собаками и хищниками, потому что никакого регулирования объектов животного мира и борьбы с животными вредителями в стране давно нет. И всем плевать, в том числе Донскому и Пушкову.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem5.html
- Именно в России, когда кто-то видит замерзающее, беспомощное, больное или раненое животное на улице, он никуда не может обратиться, чтобы животному помогли,  приютили, или хоть усыпили чтобы избавить от мучений. Но обращаться некуда. Потому что бандитское государство разворовывает все налоги и не обеспечивает на эти деньги никаких услуг населению. Это все знают. И всем плевать, в том числе Донскому и Пушкову.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/3699.html
Продолжать можно еще долго.
Но есть одна польза от заявления Донского. Некоторые блогеры и общественные деятели с радостью подхватили озабоченность «цивилизационной жестокостью». Это хорошая проверка на вшивость.


Центр правовой зоозащиты
Светлана Ильинская

На фото: Копенгагенский зоопарк. Полярный медведь ест отрубленную голову коровы. Во всех зоопарках входящих в Европейскую ассоциацию зоопарков и аквариумов (ЕАЗА) хищников стараются кормить целыми тушками, предварительно умерщвленных, животных вместе со шкурой, а не разделанным мясом, так как биологи считают, что это полезнее для здоровья плотоядных. В Копенгагенский зоопарк граждане привозят также старых лошадей, которых усыпляют в присутствии хозяина, а потом скармливают хищникам. Это разумный выбор между утилизацией и пожертвованием зоопарку.

Наш запрос в Копенгагенский зоопарк и два ответы, которые мы получили, в которых сказано, что животных хищникам в зоопарке никогда живыми не дают.











Recent Posts from This Journal


promo ilyinskaya february 15, 02:43 169
Buy for 300 tokens
На фото: Новые жертвы полицейского беспредела сразу после спасения. Каждый день в России попадают в больницы и умирают тысячи одиноких людей и каждый день в их опустевших квартирах остаются животные. Их никто не спасает, и они умирают без пищи и воды. Шанс выжить в этой ситуации есть только у…

Это не тот, в котором перед детишками жирафа разбирали на запчасти?

Да это тот зоопарк. Проводили уроки анатомии и правильно делали. А наши дикари это представляли как что-то ужасное.

musik1973 Expand
ivgr Expand
musik1973 Expand
vasjad Expand
musik1973 Expand
musik1973 Expand
gepard12 Expand
musik1973 Expand
gepard12 Expand
musik1973 Expand
gepard12 Expand
gepard12 Expand
musik1973 Expand
funfunych Expand
gepard12 Expand
vacuum_ru Expand
Перед этим кроликов насилуют педофилы!!!

И откусывают по лапке.

byacs Expand
oldboar Expand
Честно говоря, я удивилась сообщению - не похоже на датчан.

Чего же не похоже, резня дельфинов - это их национальная забава.

Ой какая трогательная агитуточка

Ой какая трогательная агитуточка со своими "вывсёврети!"

Это тоже врут?
"В датском зоопарке жирафа застрелили и скормили львам на глазах у публики"

Оч гуманно - не то что в варварской России.

Re: Ой какая трогательная агитуточка

Да, только стреляли не на глазах у детей.

В дикой природе хищники питаются кроликами и козлами, это закон пищевой цепи, ничего изуверского нет.
Птицы клюют жуков, волки едят зайцев, черви перерабатывают трупы.
Мы все часть этой пищевой цепи.

Папа сношает маму, детишки смотрят и зарисовывают.

vasjad Expand
vacuum_ru Expand
vacuum_ru Expand
vacuum_ru Expand
vacuum_ru Expand
gepard12 Expand
Только восстановление СССР, компартии, запрет на свободную продажу еды, всеобщее безоговорчное подчинение партии возможно через запрет на свободную продажу еды, только через продразверстку, сколько миллионов при этом погибнет - значения не имеет, население - это побочный продукт существования государства.

Только полная национализация всего и вся спасет страну, обобществление - всё и все должны принадлежать всем, понятия собственности, денег, семьи - должны быть ликвидированы, женщины и дети должны быть национализированы

Управлять страной не должен никто, ибо любое управление - преступно. Вся, абсолютно вся власть должна быть у самого народа. Никаких органов власти быть не должно быть вообще, так как если ликвидировать институт государства - не будет и границ, ибо нечего разграничивать, не будет самого понятия страна, полное обобществление всего и вся, всё и все принадлежат всем, полное обоществление и национализация всего и вся, никто никого не содержит ибо товарно-денежные отношения ликвидированы как и сами деньги, это не отрицает факта, что ничего не строится - просто всё и все принадлежат всем - необходимость в деньгах отпадает, все решается самим народом, власти нет ни у кого, но в то же время она у всех, никаких руководителей ибо некем и нечем руководить - у всех одинаковые полномочия, не будет ни сел ни городов никакого деления ибо отсутствует само понятие - государство.

Только народ должен решать это. А не власть. Власть - не народ.
Так что единственное что сейчас актуально - вооружаться для защиты себя от своего правительства. Создание отрядов для борьбы с властью. Любой ценой

Нападайте на полицейские участки, воинские части, отбирайте у них оружие - направляйте его на власть. Она подлежит уничтожению.

Расстреливайте представителей власти и их семьи. Это единственный способ очистить страну от власти.

Донбасс пусть будет вам примером.

13 января 1992 г. МИД России разослал главам дипломатических представительств в Москве ноту, в которой заявлялось, что Российская Федерация продолжает осуществлять права и выполнять обязательства по всем договорам, заключенным СССР. В соответствии с этой нотой "мировое сообщество" молчаливо признало за Российской Федерацией статус государства-продолжателя СССР.

В правовых актах о правопреемственности РФ упоминает лишь ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О международных договорах Российской Федерации от 15.07.1995

"Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства — продолжателя СССР". Ч. 3 Ст. 1

Т. е. согласно этому закону, далеко не по всем договорам или проще говоря не во всех случаях можно рассматривать РФ, как продолжателя или правопреемника СССР. Все зависит от конкретных решений, которые принимаются органами государственной власти Российской Федерации в соответствии с их компетенцией, установленной Конституцией Российской Федерации, настоящим Федеральным законом, иными актами законодательства Российской Федерации.

Более того, признав долги Российской империи, Россия стала правопреемницей РИ.

Таким образм вся территория бывшей РИ, включая Польшу и Финляндию - территория РФ

действия, направленные на смену власти в других странах, как-то забастовки, демонстрации, выборы должны считаться действиями, направленными на свержение чуществующей власти в России, таким образом Россия имеет полное право на ввод войск в эти страны.

Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.

1488 - Хайль Путин, Слава СССР.

А чего это вы про Варламова ничего не упомянули? Пост недавно у него в топе висел: если вам надоели ваши питомцы, можете принести их в зоопарк на откорм льву да еще и понаблюдать ка он будет их пожирать.

Или либерал либералу глаз не выклюет?

Да вот ты и объвился Попенгагенский маньяк!Не тебя ли видели занимающего анальной любовью с несовершеннолетней гусыней?Лучше признавайся? Какую вы дурь там все курите?

"На самом деле животных предварительно гуманно усыпляют".
Далее можно было и не продолжать.

Бревно в глазу

Вот пример: однажды в метро Нью-Йорка на рельсах оказался котенок. И движение поездов было остановлено. Ради котенка! У нас, в России хоть человек упади, то не остановят. Не станут график ломать. Особенно москвичи. Недавно автобус в переход заехал. Так некоторые помогали пострадавшим(из прессы выяснил, что это были в основном гости столицы). А москвичи на мобильники снимали. Ну как же? Интересно же, прикольно!

Re: Бревно в глазу

выфсёврети.. Котят было двое ))
и вот еще:
http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/11/14/1660752.html
https://ria.ru/moscow/20160829/1475578937.html
так что не надо тут пропагандировать, хехе...

до сих пор кормят живыми кроликами и козлами. Это страшная долгая и мучительная смерть.

Цитата

Лучше на Данию кивать, чем своими проблемами заниматься

недолгая. Хищник не будет есть добычу живьем -- сразу убивает. Ему неудобно, когда обед дёргается

Россия самая культурная страна! В подъезде поссать - традиция.

вот американцы - молодцы! ссут прямо на улицах Нью-Йорка!

Кацап рождён лишь для того чтобы пИздЕть и пИздИть.Идеальная мразь.

не то что кастрюлеголовые МД, точно.

Эта тема странным образом возникла после того как живодер Рогозин смеялся над засунутой в воду таксой.
Гнида и людоед этот Рогозин.

?

Log in

No account? Create an account