?

Log in

No account? Create an account

ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Как депутаты Госдумы вредят России.
ilyinskaya

Получено подтверждение тому, что депутаты Комитет по экологии ГД и другие депутаты занимаются целенаправленным вредительством, принимая законы разрушающие страну.

Центр правовой зоозащиты вчера провел телефонный опрос наиболее компетентных специалистов в области ведения охотничьего хозяйства и охоты с собаками в России, результаты которого показали, что принятый Думой 21 декабря закон, запрещающий контактную притравку охотничьих собак на испытателюно-тренировочных станциях (ИТС) сделает практически невозможной охоту на медведя и лисицу, а также крайне затруднит охоту на волка.
Перепопуляция этих хищников в настоящий момент в стране принимает масштабы катастрофы. Численность медведя в России превышена минимум на 200 тысяч особей. Из разных регионов поступают сообщения о нападениях медведей на людей из-за отсутствия пропитания для них в лесу. Волки, по всей России, за неимением другой пищи, уже давно питаются одними бродячими собаками, а там где и их поели, доедают домашних собак находящихся на цепи. Региональные СМИ ежедневно сообщают об этом.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/3419.html
Популяция лисицы практически повсюду превышена в несколько раз, а в ряде областей в 10 и более раз, что является причиной буквально повсеместного распространения бешенства.
Отсутствие нормальной работы по регулированию хищников в России и так привело к уничтожению охотничьего ресурса, а после фактического запрета на нормальную подготовку к охоте собак на ИТС, эта работа будет и вовсе невозможна.
Что бы оценить масштабы катастрофы приведем для сравнения численность копытных в России и в развитых странах.

В Великобритании (территория в 70 раз меньше РФ) обитает 3,5 млн. оленей.
     В Германии (территория в 47 раз меньше РФ) добывается охотниками 1,4 млн. косуль ежегодно.
     В США (территория в 1,73 раза меньше РФ) обитает около 40 млн. оленей.
     В Канаде около 33 млн. копытных.
     В Японии добывается 150 тысяч кабанов ежегодно.
     В Скандинавии не менее 6 млн. оленевых.
     На всей территории РФ обитает только около 3,5 млн. диких копытных, из них менее 3 млн. оленевых, из них около 800 тысяч косуль, что меньше чем добывается в одной только Германии каждый год.


В своем рвении угодить заказчикам этого вредительства депутаты О.Тимофеева и др. с трибуны ГД ведут гебельсовскую пропаганду, уверяя, что якобы над животными на ИТС  издеваются и чуть ли не калечит их специально, чтобы они не могли сопротивляться. Все это является плодами больного воображения депутатов, Ни одного подобного доказанного случая нет, а видео с «притравочных станций», показанные Тимофеевой в Думе не исключено, что сфабрикованы ей самой.
Сколько можно расходовать бюджетные деньги на оплату вредительской деятельности этих диверсантов? Вот уже более 20 лет депутаты Государственной думы принимают законы разрушающих Россию. Так начиная с 2004 года, именно депутатами Госдумы, была проведена диверсия с целью уничтожения охотничьего ресурса России путем наводнения территории бродячими собаками, которые уже истребили фауну или резко сократили ее численность на подавляющем большинстве природных территорий страны.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem5.html
Суть этой диверсии была описана нами в обращениях в Генеральную прокуратуру еще в 2011 году.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/diversia.html
С 2010 года по сей день депутаты ГД пытаются принять закон «Об ответственном обращении с животными». Они создают видимость перед несведущими обывателями, что этот закон якобы защитит животных. На самом деле истинная цель, которую преследуют разработчики и лоббисты этого закона, – сделать легальным свободное обитание безнадзорных животных и создать препятствия для их изъятия с территории. Одна из основных целей – уничтожение фауны и охотничьего ресурса, который является стратегическим запасом страны.

Светлана Ильинская
Центр правовой зоозащиты.


Эксперты ответившие на опрос Центра правовой зоозащиты:

Кудактин Анатолий Николаевич д.б.н. академик Российской Академии Естествознания заместитель директора по научно-исследовательской работе и профессор кафедры Гуманитарных дисциплин филиала ГОУВПО «МГУС» в г. Сочи. Постоянный член Экспертного Совета Министерства Природных ресурсов России

Домский Игорь Александрович д.в.н. профессор,  Директор ВНИИОЗ им. проф. Б. М. Житкова, лауреат премии Правительства РФ в области науки и техники.

Кирьякулов Вячеслав Михайлович к.б.н. Председатель Московского общества охотников и рыболовов (МООиР) 1-ый заместитель Президента Ассоциации Росохотрыболовсоюз, доцент кафедры «Охотоведения и кинологии» РГАЗУ, Заслуженный работник охотничьего хозяйства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз», «Почётный работник охраны природы РФ».

Батурова Марина Николаевна начальник отдела охотничьего собаководства МООиР

Кузенков Валерий Петрович главред журнала "Охота", Почетный член Московского областного общества охотников и рыболовов. Заслуженный работник охотничьего хозяйства Ассоциации «Росохотрыболовсоюз». Почетный член Военно-охотничьего общества. Почетный член Центра содействия охоте и рыболовству.

Каледин Анатолий Петрович д.б.н, д.ист.н, профессор кафедры экологии МСХА им. Тимирязева, заслуженный эколог РФ, заслуженный работник охотничьего хозяйства РФ, почетный работник охраны природы МПР РФ

Павлов Павел Михайлович биолог-охотовед,  почетный работник охотничьего хозяйства России – заведующий отделом мониторинга и опытных работ в охотничьем хозяйстве ФГБУ «Центрохотконтроль»

Стрюков Владимир Анатольевич главред журнала "Охотник", "Охотничье собаководсво" и др.

Синекин Виктор Петрович эксперт всероссийской категории по породам испытаниям гончих. Тверское обл. общество охотников.

Дроздов Михиал Игоревич председатель клуба охотничьего собаководства военного охотничьего общества.

и др.





Recent Posts from This Journal


Так может предпринять меры для увеличения численности копытных,а не для уменьшения численности хищников,если ужасы описанные в статье из-за того,что медведям и волкам жрать нечего?

Да вот написано же, что они собаками бродячими питаются. Правда в другом параграфе этих собак уже слишком много развелось и они все медведей в округе пожрали.

Брехня какая-то. В Лондоне лисицы разгуливают по улицам как в Москве кошки и собаки. В США белки проходу не дают. В Канаде еноты расплодились больше, чем в России - крысы. А в других странах просто повыбили всю свою дичь. Это так же нам предлагают фахверковые дома по европейскому образцу (по-русски фахверковые значит из говна и палок) просто потому, что в Европе не осталось строевого леса. Давай теперь и дичь уничтожим.

(Deleted comment)
>Одна из основных целей – уничтожение фауны и охотничьего ресурса, который является стратегическим запасом страны.

После такого запредельного бреда отвечать на всё остальное нет смысла.

Edited at 2017-12-26 10:57 am (UTC)

Если вы чего то не понимаете, спросите. Охотничий ресурс это стратегический запас страны потому что это питание населения. Как он уничтожается собаками и хищниками посмотрите по ссылкам.

Пост - галимая заказуха любителей поохотиться
а не пошли бы вы на ...

медведей реально много. людей едят часто.

s123g Expand
coke_colo Expand
sidorow Expand

Депутаты вредят России

Бесспорно одно "Депутаты вредят России"
а так же - самые страшные враги России это гос. дума и правительство.
Никто не нанес больше вредя нашей стране чем эти две организации.

То что вы пишите про отдельных депутатов - это капля в море.
Реально вредительство идет планомерное и по всем направлениям.

неужто так много дикого зверья?
Не верится

у нас часто заповедник закрывают, чтоб медведей злых прогнать. толпами ходят.

(Anonymous) Expand
Прочитайте о биоценотической и популяционной регуляции.Ни слова о притравочных станциях.

Т.е. Вы настаиваете, что Человечество готово

регулировать Природу?
Вы в самом деле так считаете? Это тогда, когда Человечество не в состоянии отрегулировать себя любимое?:=(
Если рассматривать в комплексе (вмешательство Человечества в фауну и флору Земли), то совершенно ясно, что Человечество= могильщик Природы.

Правильный закон, нечего животных мучать.

С 2010 года по сей день депутаты ГД пытаются принять закон «Об ответственном обращении с животными»...


Вы, собачники, лучше бы озаботились количеством бездомных собак в городах... Медведи, наверное, без вашей "заботы" о фауне как-нибудь обойдутся

Edited at 2017-12-26 12:28 pm (UTC)

Собачники фашисты!
Владельцев охотничьих/бойцовских собак обязать проходить лицензирование.

Депутаты? Ну да, а кто пишет законы и вносит на голосование? Правительство? Нет, не слышали?

Депутат! Исправь свои грехи - мочись на могилу Хворостовского.

И чем же Хворостовский провинился перед вами?

onlvhkmtr Expand
ganibal41 Expand
onlvhkmtr Expand
ganibal41 Expand
onlvhkmtr Expand
ganibal41 Expand
onlvhkmtr Expand
ganibal41 Expand
Автор а где вы видели депутатов которые не вредят России, я не видел. Или работают против страны, в лучшем случае просто крадут.