Светлана Ильинская (ilyinskaya) wrote,
Светлана Ильинская
ilyinskaya

Categories:

Камера наблюдения сняла, как стая собак загрызла мужчину. ВИДЕО.



Нападение своры бездомных собак на сторожа в Ханты-Мансийском автономном округе зафиксировала камера видеонаблюдения . Мужчина скончался от страшных ран, его останки нашли утром прохожие.
В ночь с 13 на 14 июня мужчина вышел за пределы территории промбазы в городе Советском в Ханты-Мансийском автономном округе. На видеозаписи четко видно, что сначала к нему подбежали и напали две собаки. Потом присоединилась вся стая — двенадцать голов.
Известно, что на протяжении двух лет мужчина кормил стаю, но это ему не помогло.
«Югорским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре по факту гибели одного из жителей города Советский возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности», — сообщили «
URA.RU» в региональном СКР.
https://ura.news/news/1052293431

Напоминаем, 20 июня Госдума собирается принять во втором чтении закон предусматривающий СВОБОДНОЕ ОБИТАНИЕ БРОДЯЧИХ СОБАК НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ и введение, так называемой, программы ОСВВ отлов -стерилизация--вакцинация-возврат обратно на улицу. Депутаты, ответственные за разработку закона, не допускают инакомыслящих экспертов к его разработке, пытающихся повлиять на введение обязательного отлова безнадзорных животных. Закон принимается кулуарно и для народа создается видимость что все ЗА.
Это не так. Вот обращения, которые мы направляли всем депутатам и руководству Думы. Единая Россия на них плюет. Так же как игнорирует мнение других экспертов, требующих снять этот закон с рассмотрения.

Обращение в Генеральную прокуратуру РФ:
О необходимости снятия с рассмотрения законопроекта «Об ответственном обращении с животными» незаконно принятого в 1-м чтении путем сговора в рабочей группе и фальсификации экспертной базы. А так же ввиду появления в судебной и правоприменительной практике новых фактов нарушения прав граждан при применении ОСВВ.

Обращение в Госдуму ко всем депутатам: Требуем прекратить рассмотрение в Госдуме законопроекта «Об ответственном обращении с животными» с внедренной в него программой ОСВВ, противоправность и вредоносность которой подтвердил Верховный Суд РФ.

Почему коррупционные программы ОСВВ проводятся незаконно и что нужно делать, чтобы прекратить их проведение. Полное руководство к действию для граждан.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyinskaya january 22, 19:47 72
Buy for 500 tokens
В Коломне, как и во всех подмосковных городах, очень много бродячих собак. Все они рвут кошек. Нет ни одной собачьей стаи, которая бы не развлекалась таким образом. Делают они это обычно по ночам, поэтому большинство людей об этом не знает. Видят это в основном только те, кто кормит кошек, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →