Светлана Ильинская (ilyinskaya) wrote,
Светлана Ильинская
ilyinskaya

Categories:

Если кому-то не ясно, что закон о животных готовят садисты, читайте это.



Те люди, которые подобрали на улице и спасли несколько бездомных животных или просто содержат не одно животное, должны будут после вступления этого закона в силу, выпустить их на улицу либо передать чиновникам, которые сами сделают это.
Количество животных, которых можно содержать в квартирах будет ограничено. Усыплять здоровых животных будет запрещено. Приютов, обязанных принимать у населения всех животных на постоянное содержание, не будет, как их нет и сейчас. Единственным способом регулирования численности безнадзорных животных будет отлов-стерилизация-вакцинация-возврат обратно на улицу (ОСВВ), что выдается за гуманный метод.
Всех животных, оставшихся после смерти хозяина, или тех, которых не могут содержать владельцы, например по причине болезни, будут выпускать на улицу. Если человек умер и у него осталось животное, это животное не будут усыплять. Это будет запрещено! Приютов, обязанных принимать и содержать таких животных не будет, пристраивать их некому, поэтому животное должны будут забрать на передержку, стерилизовать и выпустить в свободное обитание. Даже зимой.
При этом собака или, тем более, кошка, всю жизнь прожившая дома, не способна выжить на улице и будет обречена там на мучительную смерть.
Сейчас в стране нет ни одного приюта, принимающего животных у населения, нет служб спасения животных, даже пристрелить мучающееся животное, например сбитое машиной, никто не приедет, как бы их не умоляли. У полиции таких полномочий нет.
Читайте об этом здесь:

Что делать, если вы увидели животное, попавшее в беду?
С вступлением закона все будет еще страшнее.
Посмотрите на лица прекрасных людей, подготовивших этот закон.


На фото вверху: Закон "Об ответственном обращении с животными" курирует профильный Комите Госдумы по экологии. Депутаты профильного комитета, ответственые за разработку этого закона.
Слеве направо: Ольга Тимофеева и Владимир Панов (Единая Россия), Олег Лебедев (КПРФ).


Сообщение СМИ: Госдума намерена ограничить число животных, которых человек сможет содержать в своем жилом помещении.

Сейчас в России готовится ко второму чтению законопроект об ответственном обращении с животными. Когда его примут, появится подзаконный акт, определяющий предельную численность четвероногих в квартирах россиян. Об этом РИА Новости рассказал зампред комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов.
По его словам, эта мера обеспечила бы надлежащие условия содержания животного, а также предотвратила бы конфликты между соседями.
Когда в одном жилом помещении находится несчитаемое количество кошек или ещё кого-то, соответственно это приводит к нарушению прав других жителей, — отметил депутат.
Нормы содержания животных должны будут разработать ветеринарные службы.
Кроме того, поправки к закону вводят запрет на содержание животного в местах общественного питания. При этом, по словам Владимира Панова, допускаются «разумные исключения».
Также законопроект устанавливает более жесткие требования по выгулу животных.

http://vashgorod.ru/novosibirsk/news/53022?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

А если вы думаете, что это все шутка, ничего подобного. Мы уже написали несколько обращений, в том числе в прокуратуру. Вот они:

Обращение в Генеральную прокуратуру РФ: О необходимости снятия с рассмотрения законопроекта «Об ответственном обращении с животными» незаконно принятого в 1-м чтении путем сговора в рабочей группе и фальсификации экспертной базы. А так же ввиду появления в судебной и правоприменительной практике новых фактов нарушения прав граждан при применении ОСВВ.

Обращение в Госдуму ко всем депутатам: Требуем прекратить рассмотрение в Госдуме законопроекта «Об ответственном обращении с животными» с внедренной в него программой ОСВВ, противоправность и вредоносность которой подтвердил Верховный Суд РФ.

Почему коррупционные программы ОСВВ проводятся незаконно и что нужно делать, чтобы прекратить их проведение. Полное руководство к действию для граждан.




Tags: ОСВ, Об ответственном обращении с животными, закон о животных, зоомошенники
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →