ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Псевдопатриоты начали подрабатывать псевдозоозащитниками.
ilyinskaya


Евгений Сатановский предложил ввести в Москве программу стерилизации бродячих собак. Ученый-востоковед заявил, что стерилизация собак с последующим обитанием их на улице, эффективный и научно обоснованный метод. И это, несмотря на то, что сейчас не 2001 год, когда еще не было печального опыта жизни среди собачьих стай, загрызенных людей, не было информации в интернете и можно было вешать лапшу о том, что в Лондоне бездомных собак стерилизуют и отпускают на улицу. Сейчас подобной бредовой пропагандой занимаются только совсем уж отмороженные аферисты представляющиеся зоозащитниками. Что же заставило уважаемого политолога начать лоббировать эту диверсию?
Нормальных и честных зоозащитников, которые выступают за методы решения проблемы бездомных животных, применяемые во всех развитых странах, Сатановский назвал догхантерами. Он так и заявил, что те, кто выступает за эвтаназию (невостребованных животных в приютах, как во всех развитых странах) - это и есть догхантеры.
Востоковед также сообщил, что в Москве, якобы, сотнями выбрасывают на улицу лабрадоров. На самом деле домашних породистых собак никто никогда специально не выбрасывал. На улицах обитают только синантропные вторично одичавшие собаки. Они и их предки родились на улице. Но зоолохотронщикам нужно объяснить как-то появление проблемы бездомных собак. Они же не могут сказать правду, что причина в отсутствии летальных методов изъятия животных с улиц. Вот они и говорят, что люди сами во всем виноваты - выбрасывают собак. Они все говорят одинаково, следуя единой инструкции.
Почему вдруг впервые не артист или певец, а известный политолог, п
резидент независимого научного центра «Институт Ближнего Востока» стал заниматься зоолохотронной пропагандой?
Я думаю ответ в том, что зоолохотронщики задумали вновь проводить стерилизацию собак в Москве, потому что на ней можно наворовать гораздо больше, чем на приютах. Ведь целью разгрома приюта Эко-Вешняки, как раз и была дискредитация системы приютов. И вот теперь им нужны свежие лоббисты программы стерилизации, способные прикинуться защитниками животных. Я уверена, что они еще будут появляться. Интересно, кто следующий?


Кто еще не знает, знайте:


Идея о том, что проблему бездомных животных можно решить без применения летальных методов забрасывается в страны третьего мира специально для нанесения вреда этим странам путем искусственного создания проблемы бездомных животных. Все, кто пропагандирует эти псевдогуманные методы, выполняют задание по развалу страны. Это ряженые зоозащитники и проплаченные медийно раскрученные персонажи.
Проблема бездомных животных искусственно создается для того чтобы привести к:
- уничтожению охотничьего ресурса бродячими собаками (Подробнее);
- нанесению вреда животноводству в связи с массовыми нападениями бродячих собак на животноводческие хозяйства (Подробнее);
- росту смертности и заболеваемости, распространению бешенства и других опасных инфекций, росту психических расстройств (Подробнее);
- обнищанию населения (Подробнее);
Следствием не решения этой проблемы является массовый садизм к мучающимся на улице бездомным животным. (Подробнее).
Чтобы представить масштабы вреда, нанесенного проведением псевдогуманных программ, приведу только один пример. С начала появления в России проблемы бездомных животных прошло 25 лет. За это время антирабическую вакцинацию после укусов бродячих собак получили около 10 миллионов россиян. Вакцина неизбежно отрицательно сказывается на здоровье, вызывая у наиболее уязвимых людей (пожилых, больных, пьющих) серьезные заболевания. Сколько тысяч человек в результате уже умерло, статистика умалчивает.




Featured Posts from This Journal

  • Зачем нужны защитники животных?

    Основные достижения защитников прав животных, в развале экономики и уничтожении природных ресурсов страны. Умерщвление животных с…

  • ТИГРИНЫЙ ФАШИЗМ.

    Территория России, с ее жалкими остатками фауны, представляет собой зоологическую пустыню в сравнении с развитыми странами. Тем не менее,…

  • Утята гибнут, им никто не помогает.

    О массовой гибели животных из-за вертикального берегоукрепления прудов в Москве В Межрайонную природоохранную прокуратуру города Москвы…

  • Прощай, страна оленья.

    Показателем того, насколько хорошо в стране охраняется фауна, является то, насколько часто жители этой страны едят мясо диких животных. В…

  • "Услышьте крики окровавленных диких животных ..."

    К этому подвели научную базу, была проделана огромная, дорогостоящая работа с привлечением ученых, и население поверило в то, что это и есть…

  • Августейший догхантер.

    Согласно Журналу императорской охоты № 9, составленному ловчим Владимиром Романовичем Дицем. 1906–1910. (ОР РНБ. Ф. 650. Д. 1693)…


promo ilyinskaya 02:07, saturday 53
Buy for 300 tokens
На видео попали последние минуты жизни ребенка, которого загрызли собаки. Ровно год назад 19 февраля 2017 года в Махачкале бродячие собаки насмерть загрызли девочку. После этого жители города принялись самостоятельно отстреливать бродячих собак на улицах. И чего они добились? Зооаферисты во…

Евгений Сатановский - еврей, в 2001-2004 годах занимал пост президента Российского еврейского конгресса. Что ещё вы ждали от жида?

я тоже считаю, что настоящим патриотом может быть только тот, кто знает, как правильно поступать с бродячими собаками. кто не знает, тот сионист и пятая колонна.

с козырей заходишь.

У вас есть какое-то рабочее решение относительно бродячих собак?

Конечно. Это давно известно во всем цивилизованном мире. Эта проблема не стоит выеденного яйца. Это тоже самое что спросить как подвести к дому электричество.

zzmeey Expand
vpzapad Expand
zzmeey Expand
1. Очень раздражает повторение "в развитых странах". Мы что, недоразвитые?
2. Вы пишите про Сатановского и Москву, а причины вреда приводите с первого пункта про охотничьи хозяйства. Это показывает, что вы пост компилировали, но связи не прописали.

А вообще правы Вы. А востоковед захотел "срубить плюсов", только зачем?

Кстати, проблема вообще актуальна? Лет пять в Москве нет бродячих собак (спасибо эвтаназии, я хз как было по законам, но их нет!). В крупнейших городах тоже исчезают. В более малых - думаю, всем срать на зоолохотронщиков, сами знают, что делать...

Россия хуже чем просто не развитая страна, это преступная страна. В развитых странах у власти нет людей которые занимаются целенаправленным нанесением вреда своему государству.У нас именно вредители у власти.
Вот прочитайте например этот материал и поймете.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/3176.html
Но это только песчинка.


vpzapad Expand
vpzapad Expand
В первый раз читаю вменяемый текст по данному вопросу. Спасибо.

Спасибо. Если бы вы раньше этим интересовались, то на наш сайт выйти не трудно.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/

Вы употребляете?

Вот нахрена такие вопросы задавать к этому посту? Автор пост готовила, в теме, дала много пруфов... Но найдутся такие как вы - "чо употребляете?".


Хотя - ой, лето же, школьники ночами не спят:)

Когда-то подобрал на улице аргентинского мастифа, цена щеночка была около 5 тыс баксов в то время.

Идея о том, что проблему бездомных животных можно решить без применения летальных методов забрасывается в страны третьего мира специально для нанесения вреда этим странам путем искусственного создания проблемы бездомных животных.

Бляяяя,опять заговор?Афтар убейся оп стену

К сожалению много доказательств. В Африку и Азию откуда приезжают и вещают, что не надо отстреливать бродячих собак, а надо вакцинировать и стерилизовать - из Лондона.

Как может еврей ( чур меня ) разбираться в политике израиловки ?В политике израиловки ( чур меня ) лучше всех разбирается ХАМАС

>>Востоковед также сообщил, что в Москве, якобы, сотнями выбрасывают на улицу лабрадоров. На самом деле домашних породистых собак никто никогда специально не выбрасывал. На улицах обитают только синантропные вторично одичавшие собаки.

Все три предложения - неправда. Мягко говоря. Вряд ли можно говорить о прямо уж "сотнях" лабрадоров, но на улице полно породистых бродячих, в том числе и специально выкинутых. Достаточно зайти на любой форум помощи какой-либо породе. Две из четырех моих собак взяты с улицы, один из приюта, породистые.
Предложения, начинающиеся со слов "на самом деле", содержащие заведомо ложную информацию, полностью убивают доверие к тексту.

Их специально никто никогда не выбрасывал! Именно так!
Люди умирают, попадают в больницы, собаки убегают, пропадают в результате несчастного случая и так далее.
То, что выбрасывают да еще породистых, именно постоянно и регулярно, это полная лапша. Даже можно сказать, что это было в 90-е годы. Сейчас редкость.


Edited at 2016-06-05 09:35 am (UTC)

Никто и никогда. На самом деле.
Завидую вашей уверенности.
Ну а то, что на улицах обитают ТОЛЬКО вторично одичавшие - прокомментируете?

autonomus Expand
Вы не умеете писать статьи. До середины статьи мне казалось, что Вы осуждаете Сатановского за то, что он посмел бороться с бездомными собаками. И только ближе к концу статьи я понял, что Вы за более радикальные формы. Что касается меня - я за те формы борьбы с бездомными животными, которые позволят наиболее рационально и с наименьшими затратами решить эту проблему. Если это мыло - то пусть будет мыло. Решать должны специалисты.

Приходится. Я вообще лучше имею картины писать. Но сейчас война. Надо делать не картины.

Просто ужас что творится. Лично я предлагаю СРОЧНО организовать программу стерилизации городских голубей. Они задолбали просто.

Я согласна. Это делают в Европе. Я хочу достать препарат для стерилизации? Его добавляют в корм.Потому что мы кормим голубей и нельзя чтобы они размножались. А власти этим заниматься не будут. Они только уничтожают садистскими методами. Реагентами и шампунем. Еще отсутствием водопоя.

изониазид с метоклопрамидом в колбасе - вот действенный и экономичный способ борьбы с бродячими собаками

это все фигня

ворОны - вот главная проблема!

?

Log in

No account? Create an account