ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему Николай II был догхантером.
ilyinskaya

Согласно Журналу императорской охоты № 9, составленному ловчим Владимиром Романовичем Дицем.

"С 1884 по 1911 г., то есть за 27 лет, Николаем II были застрелены 11 582 бродячие собаки, 18 679 бродячих кошек. Получается, что Николай II в среднем уничтожал по 429 собак ежегодно и по 36 собак ежемесячно. Причем он занялся отстрелами собак с 1884 г., когда ему исполнилось 16 лет, начав с 12 собак в год, и самым успешным для него стал 1909 г., когда ему удалось установить личный рекорд, убив 903 собаки".

Двор российских императоров. Энциклопедия жизни и быта. В 2 т. Том 2. М., Кучково поле, 2014.


Почему Николай II отстреливал собак?

Потому что во всем цивилизованном мире охотники круглый год отстреливают бродячих собак, кошек и других животных-вредителей. Зайдите по нижеприведенным ссылкам и узнайте.


Бродячие собаки совершают опустошительные набеги на фермерские хозяйства и уничтожают домашних животных. Они разламывают клетки, преодолевают двухметровые заборы, а также проламывают их или делают подкопы. Добравшись до животных, они не уходят, пока не порвут всех, кого смогут поймать. При этом они не стремятся убить их, а только мучают и калечат.

Кошки, самые активные истребители птиц, охотятся даже когда сыты только ради игры. Они наносят чудовищный ущерб природе.



Теперь вам понятно, зачем в России и странах третьего мира применяют "гуманные", то есть бесполезные, методы решения проблемы бездомных животных? Чтобы искусственно создавать армию бездомных животных, поддерживать ее большую численность многие годы и наносить этим вред государству.

























Отчеты Императорской Охоты.
Художник Рудольф Федорович Френц.












На верхнем фото: фильм "Цареубийца". Николай II - Олег Янковский.


где они столько собак нашли?

(Deleted comment)
Угу, людей бы тоже неплохо отстреливать, особенно бродячих.

синдром Гитлера детектед

leftbot Expand
leftbot Expand
Почему кабанов не считали?

Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)


Россіи давно нѣтъ — 100 лѣтъ какъ нѣтъ съ 1917 г. СССР-Ф — сырьевая колонія англосаксовъ. СССР — это не Россія.

Во Второй міровой войнѣ побѣдили англосаксы — их $, €.
Гдѣ ссср? Гдѣ совейскій рубль?

До Первой міровой войны въ Европѣ было пять имперій — монархій:

1. Россійская Имперія.
2. Отоманская имперія.
3. Австро-Венгерская имперія.
4. Германская имперія — Райхъ ІІ.
5. Британская имперія.

Во время и послѣ Первой міровой войны четыре имперіи-монархіи были уничтожены… и всѣ по одному сценарію — революціями-переворотами; осталась только одна имперія — пятая — это звѣрь-побѣдитель Great Britain. США, Канада, Австралія — не самостоятельныя страны, а подчиненныя Англіи. Всѣ члены НАТО и ЕС подчинены Англіи — міровой грабитель-паразитъ.

Саталинская индустріализація для СССР была проведена руками USA — отъ имперіалистовъ-капиталистовъ → 6ольшевикамъ-коммунистамъ было поставлено 530 готовыхъ подъ ключъ военныхъ заводовъ для того, чтобы руками жида саталина и его кагала уничтожить смертельнаго врага англосаксовъ — ІІІ Райхъ и его вождя Адольфа Гитлера, попытавшагося построить Арійскій міръ, то есть міръ и власть бѣлаго человѣка-христіанина-труженика, вопреки англосаксамъ-жидамъ-сатанистамъ-паразитамъ. Ну, а 6ольшевики-коммунисты — это ставленники-шестёрки англосаксовъ — жиды-звѣри_666 — пятая колонна, т. е. ставленники пятой имперіи — самая молодая имперія, на людскихъ костяхъ строящая своё счастье.


(Deleted comment)
"Догхантер" - это отличное CEO и SMM. Еще можно вставить "блоховоз" и "вредителям.нет".

Ну значит не просто так возник Ипатьевский дом,за дело к стенке прислонили.

Re: Ну озверевших бродячих собак валить это ладно

Это да, но без собак - лучше

Зоозащита - маразм, наподобие маразмов религиозных. Призываю к естественному (безжалостному, как в Природе) и традиционному (убить как собаку) отношению к животным.

Нет природа естественна, но далеко не совершенна. Вы сами впадаете в религиозность, если говорите что все должно быть как в природе.

amrunnor Expand
Вот и работал бы по профилю - собаколовом, а не лез государством править. Царю нехуй заняться было судя по этой статистике.

Это я согласна. Но он все таки авторитет в православии.

ssnake Expand
ssnake Expand
Щенка в деревне выпустил погулять - приполз с двумя дырками от пневматики,судя по всему (выстрелов не слышал и пули вышли, только круглые раны)
Щенку нет и года. Кому он мешал?

Может быть царь и был догхантером, но вот великий актёр Олег Иванович Янковский с первого фото - точно нет!

Актеры пофигисты и белоручки.

leftbot Expand
leftbot Expand
Ага. а ворон он убивал за то, что они однажды чуть не заклевали его сынка-гемофила. Справедливее назвать этого типа живодером.

Да нет. Вороны разоряют гнезда.

Ну и чем он закончил,этот живодёр помните? С лихвой расплатился собой и своей семьёй,за свои зверства...Конечно жидобольшевички,были лишь исполнителями воли тех,кто управляет мирами...

Этот живодер убивал ворон. С него надо было снять кожу живьем. Вы согласны?

Около школы, на пешеходном переходе, стая бродячих собак окружила пацанёнка и рычит. Еле отогнал. Запарился обломки кирпичей собирать. Наглые, суки, ничего не боятся!

мудак он был- патамушта страну просрал.

?

Log in

No account? Create an account