?

Log in

No account? Create an account

ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Августейший догхантер.
ilyinskaya

Согласно Журналу императорской охоты № 9, составленному ловчим Владимиром Романовичем Дицем. 1906–1910. (ОР РНБ. Ф. 650. Д. 1693)

"...с 1884 по 1911 г., то есть за 27 лет, Николаем II были застрелены 11 582 бродячие собаки, 18 679 бродячих кошек. Получается, что Николай II в среднем уничтожал по 429 собак ежегодно и по 36 собак ежемесячно. Причем он занялся отстрелами собак с 1884 г., когда ему исполнилось 16 лет, начав с 12 собак в год, и самым «успешным» для него стал 1909 г., когда ему удалось установить личный «рекорд», убив 903 собаки".

Двор российских императоров. Энциклопедия жизни и быта. В 2 т. Том 2. М., Кучково поле, 2014.



Почему Николай II отстреливал собак?

Потому что во всем цивилизованном мире охотники круглый год отстреливают бродячих собак, кошек и других животных-вредителей. Зайдите по нижеприведенным ссылкам и узнайте.


Бродячие собаки совершают опустошительные набеги на фермерские хозяйства и уничтожают домашних животных. Они разламывают клетки, преодолевают двухметровые заборы, а также проламывают их или делают подкопы. Добравшись до животных, они не уходят, пока не порвут всех, кого смогут поймать. При этом они не стремятся убить их, а только мучают и калечат.

Кошки, самые активные истребители птиц, охотятся даже когда сыты, только ради игры. Они наносят чудовищный ущерб природе.



Теперь вам понятно, зачем в России и странах третьего мира применяют "гуманные", то есть бесполезные, методы решения проблемы бездомных животных? Чтобы искусственно создавать армию бездомных животных, поддерживать ее большую численность многие годы и наносить этим вред государству.

































Отчеты Императорской Охоты.
Художник Рудольф Федорович Френц.














Featured Posts from This Journal


  • 1
Здесь будет псиносрач.

коты правят, псов травят. ©

Не взлетело. Жаль.

Нет. Я не думаю. Псиносрач, это когда не достаточно аргументов. Здесь что недостаточно?

В псиносраче аргументы - это так, бантик.

Давайте лучше про ворон поговорим. Фоточки повесим, как они глазки щенятам и котятам выклёвывают. Нельзя терпеть, никак нельзя!

За пару вороньих лапок при Союзе выдавали один патрон.

А людям жаль, хотят поговорить.

Эту статью блокировали два раза в рейтинг не ставили. Я уже два раза ее ставила в промо. Тоже самое с предыдущей статьей. Ставят только в другое или в 18+. А там все равно что никуда. Я пишу им. Жду ответа.

Что жаль? С кем поговорить?

Надо же, даже такой редкостный мудак, как Николашка, занимался общественно-полезной деятельностью!
Не ожидал.
Плюсую ему. Посмертно, правда. :)

Змей всё сказал.


Edited at 2016-03-25 09:15 am (UTC)

все известные мне догхантеры померли досрочно и довольно неприятным образом. николай не исключение

Так ведь это только известные...

святой человек

природу любил и берёг.

Бродячие собаки - это жутко. Меня, когда была подростком, попыталась покусать такая псина. Хорошо, что у меня с собой был перцовый баллончик...

Ох уж эти курящие святые.

Пользователь flitched9000 сослался на вашу запись в своей записи «Ку-ку» в контексте: [...] Императоров. Энциклопедия жизни и быта. В 2 т. — М., Кучково поле, 2014. Том 2 ». Взято [...]

ИУДЕИ РЕШИЛИ ПРИКЛЕИТЬСЯ К НИКОЛАШКЕ, предавшему Россию , ушибленному в детстве головою , помешавшиемуся на иудейском Ветхом Завете, трусливо убежавшему в кусты от работяг, пришедших повидать Царя-Батюшку, позволившему расстрелять свой собственный народ, и, в итоге, из-за своей запредельной трусости погубившему всю страну и кинувшему весь народ, ). Подлинная сущность иудеев - ДХ : Формирования сионистских групп зилотов-догхантеров: http://vk.com/album245846977_227764688
P.S. Зилоты - по еврейски - значат "кинжальщики" - особая каста иудеев. Банды кинжальщиков-зилотов описаны ещё в Библии (в Ветхом и в Новом Завете) , а также в шумерских и в вавилонских документах, где они назывались "хабиру-сагаз" ("подрезатели жил", "бандиты", "головорезы" "изгои"). (Струве. Всемирная история. Гл.ред. Жуков, М., 1955, 1 том). Хабиру-сагаз нападали на караваны в Шумере и в Вавилоне (за что были изгнаны из Вавилона династией Касситов). Ии потомки - зилоты - подлым образом ночью убили человеческих младенцев и первенцев всех животных у доверившихся им египтянок (беспроцентно одолживших иудейкам золотые украшения). Зилоты убивали подлым образом из-за угла римских чиновников в Палестине (когда Палестина входила в состав Римской Империи). Практиковали своё живодёрство на животных, что отмечено ещё в вавилонских документах, а также регламентировано Моисеем , Давидом и Самуилом , предписавшими убивать всех пленных женщин, детей и животных), Давидом и Самуилом (именно живодёрство над животными , причём, систематическое и даже затем регламентированное, отличало иудейских зилотов от бандитов и разбойников других народов и рас): "Не давай пощады никому (из пленных) . Предай смерти (всех) от мужа до жены , от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла" (Библия 1Царств, 15,3 Приказ пророка Самуила Царю Саулу) . "Не оставляй в живых ни одной души" (Библия, Второзаконие Моисея 20,16). "И сказал им Моисей: Для чего вы оставили в живых всех женщин...Итак, убейте всех детей мужского пола и всех женщин, а всех детей женского пола оставьте в живых для себя" (Библия, Числа 31, 15-18). "И предали заклятию всё, что в (захваченном) городе - и мужей и жён, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечём" (Библия, Навин 6, 20). "А народ (пленных) он (святой Давид) вывел из города и положил под пилы, под молотилки, под железные топоры И БРОСИЛ ИХ В ОБЖИГАТЕЛЬНЫЕ ПЕЧИ. Так он поступил со всеми городами аммонитскими" (Библия. 2Царств 12, 31). "Господь сказал Иисусу Навину: ...коням (пленных) перережь жилы и колесницы сожги огнём" (Библия , Навин 11, 6).

Edited at 2016-03-30 05:59 pm (UTC)

ИУДЕЙСКАЯ ТРАДИЦИЯ - УБИЙСТВО ЩЕНКОВ (СВЯЩЕННЫХ ЖИВОТНЫХ АРИЕВ, КОТОРЫХ ИУДЕИ СЧИТАЮТ ДЕМОНИЧЕСКИМИ ЖИВОТНЫМИ, ВРЕДЯЩИМИ ЕВРЕЙСКОМУ НАРОДУ): http://communitarian.ru/novosti/v-mire/trenirovka_poc..
ПОЧЕМУ ИУДЕЙСКИЕ ПОДРОСТКИ-ЗИЛОТЫ ТРЕНИРУЮТСЯ В ЖИВОДЁРСТВЕ ИМЕННО НА СОБАКАХ (ИНОГДА НА КОШКАХ)? "Иудеи считают собак не просто ритуально нечистыми животными (каковыми они считают также лошадей, лебедей, соколов, орлов и многих других животных), но именно демоническими существами, вредящими иудейскому народу.
У каббалистов демон Пах считается «князем собак» – демоном, повелевающим собаками: http://archontis.ru/kabbala-kratkaja-demonologija.html
В Каббале есть также и другие упоминания о мистическом страхе иудеев перед этими животными:
«АЛФОФАНИЭШ, также называемый МЕЧОМ АШМОДЕЯ, управляет тысячами демонов, и лицо у него – как огненный факел. Основная задача АЛФОФАНИЭША – быть обвинителем против народа Израильского на Высшем Суде, а также
чинить евреям всяческие козни, чтобы было потом, в чем их обвинить. Кстати, АЛФОФАНИЭШ называется еще ГУР – ЩЕНОК, однако не только из-за того, что он сын АШМОДЕЯ, но и потому, что он «митгарер» – ссорится с Израилем: http://archontis.ru/kabbala-kratkaja-demonologija.html В писаниях Аризаля упоминается демон по имени БАДАРГУН. Он «высасывает» святость из всех букв еврейского алфавита, кроме букв «мем» (открытой и закрытой) и буквы «тав». Обе эти буквы составляют слово «мет», мертвец. БАДАРГУН может представляться маленькой собачкой или котом, или
полевой мышью. Он считается демоном, насылающим различные болезни (на евреев) .
Так же плохо евреи относились к лошадям (которые считались нечистыми животными и которых предписывалось всех убивать в случае захвата во время войны) и к бегемотам, которые считались демоническими животными, наряду с собаками.

ИЗРАИЛЬСКАЯ ДИНАСТИЯ НИКОЛАЯ II

(Anonymous)
ИЗРАИЛЬСКАЯ ДИНАСТИЯ НИКОЛАЯ II
http://vk.com/video245846977_456239035

ИЗРАИЛЬСКАЯ ДИНАСТИЯ НИКОЛАЯ II

ИЗРАИЛЬСКАЯ ДИНАСТИЯ НИКОЛАЯ II
https://vk.com/video245846977_456239036

  • 1