ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ, ПОЧЕМУ ЭТО АННИГИЛЯЦИОННАЯ СЕКТА
ilyinskaya



ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ЖИВОТНЫХ "ВИТА"
Что из себя представляет эта организация на самом деле

ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ЗАЩИТА ЖИВОТНЫХ

Цель настоящих защитников животных ограждать животных от боли, страха и страданий. Осознавая, как никто другой, что бездомные животные, находясь на улице, мучаются и погибают самой страшной и мучительной смертью, все международные, европейские, американские зоозащитные организации руководствуются принципом, который прописан во Всемирной декларации благосостояния животных: «Хирурги-ветеринары и другие квалифицированные специалисты должны иметь возможность гуманно лишать жизни домашних животных (брошенных владельцами), которые не могут быть переданы другому владельцу или которых невозможно обеспечить соответствующими условиями жизни и заботой».
      Даже те организации, которые проповедуют крайние взгляды, допускающие нарушение закона ради освобождения животных, защищающие не столько самих животных, сколько их виртуальные права, тем не менее, публично заявляют в СМИ, что эвтаназия единственный способ прекратить страдания бездомных животных.
    
Пример тому фильм «Земляне», запрещенный во многих странах к широкому показу из-за того что он дискредитирует животноводство, что, в частности, по законам США приравнивается к терроризму. Однако, несмотря на свой радикализм, авторы все же ставят цель защиты животных от страданий, и не проповедуют безумные идеи защиты прав животных ценой издевательств над ними. Поэтому в фильме констатируется, что эвтаназия бездомных животных безусловно является самой гуманной процедурой. Ибо ни один честный и вменяемый человек не будет требовать продолжения страданий животных ради соблюдения каких-либо табу. В развитых странах ни одна зоозащитная организация никогда не требовала от правительства своих стран запретить эвтаназию невостребованных животных.
Однако, такие организации как «Вита», имитируют свою принадлежность к защитникам прав животных. Настоящая их цель лоббирование псевдогуманных программ регулирования численности бездомных животных основанных на запрете их умерщвлять. Для того, чтобы население поверило в то, что свободное обитание кошек и собак на улице это гуманно, нужны вот такие якобы зоозащитные организации, вбивающие через СМИ в головы россиян идеи полного запрета на умерщвление животных.
      Одним из подтверждений этого является то, что тема мучений бездомных животных на улице является запретной для таких организаций. Вы не найдете на их сайтах упоминаний, например, о том, что кошки не могут приспособиться к жизни на улиц и массово гибнут от стресса и инфекции. О том, что котята практически все умирают из-за неприемлемых условий жизни в подвалах, об истреблении собаками кошек, о мучениях диких животных уничтожаемых бродячими собаками, о чудовищных масштабах гибели собак и кошек под машинами.
      Псевдогуманные программы заведомо и принципиально не могут решить проблему бездомных животных, которые в результате продолжают мучиться на улице. Но псевдозоозащитниками внушается, что, если только «живодеры» не будут специально мучить или убивать бездомных животных, то им будет на улице хорошо. Вдобавок они распространяют ложную информацию о том, что якобы городская среда это естественное место обитания для бездомных собак и кошек, ссылаясь на несуществующие исследования псевдоученых. Такие идеи можно простить дилетанту. Но когда их пропагандирует якобы зоозащитная организация, то ясно, что делается это с целью обмана.

ПОЧЕМУ ЭТО АННИГИЛЯЦИОННАЯ СЕКТА

  Центр защиты прав животных «Вита» проповедует веганство, то есть полный отказ от всего, что связано с эксплуатацией животных. Запретными продуктами для них являются не только мясо, но и рыба, молоко, яйца, мед. Они запутывают людей, причисляя к своим единомышленникам популярных личностей, которые когда-либо заявляли о том, что они вегетарианцы. Но вегетарианцы, в отличие и веганов, не убивают свое здоровье т.к. в их рационе может быть и рыба, и яйца, и молоко. Они просто соблюдают диету без мяса и не ставят задачу идейной жертвенности. Веганы же не скрывают, что сознательно жертвуют здоровьем, ради мессианской идеи освобождения животных от любой человеческой эксплуатации. Болезни, вызванные веганской диетой, они воспринимают, как жертвоприношение за грех человечества, состоящий в поедании животных.
      Страшно, когда веганские проповедники, такие как «Вита», втягивают в свои ряды новых адептов, уверяя, что веганство не опасно.
      В чем главный вред веганской диеты? В результате того, что питательные вещества поступают в организм в ограниченном количестве, они насыщают только те отделы головного мозга, которые отвечают за работу жизненно важных функций и основных инстинктов, так как в экстремальных условиях нехватки необходимых элементов, организм в первую очередь заботиться о физическом выживании. При этом, на снабжение той части мозга, которая отвечает за критический разум (неокортекс), питательных веществ уже не хватает и именно здесь начинают отмирать нейроны из-за голодания. В итоге человек становится неспособен к интенсивной умственной работе, логическому мышлению, легко зомбируется. А поскольку процесс гибели нейронов необратим, утраченные интеллектуальные способности уже не восстанавливаются в полном объеме даже после возврата к нормальному питанию.
      Веганство это медленное самоубийство еще и потому, что оно подразумевает не только отказ от животной пищи, но и отказ от лекарств не этичного происхождения, то есть испытанных на животных. А это фактически все эффективные лекарства от инсулина до антибиотиков. Следовательно, заболев, истинный веган должен отказаться от адекватного лечения, а значит умереть. Недаром на сайте "Виты" в жизнеописании основательницы этой организации Татьяны Павловой, как священный подвиг позиционируется ее отказ перед смертью от капельницы.

     Центр правовой зоозащиты

Фрагмент из фильма "Земляне"



ПСЕВДОЗООЗАЩИТНАЯ СЕКТА ЦЕНТР ЗАЩИТЫ ПРАВ ЖИВОТНЫХ "ВИТА"
Что из себя представляет эта организация на самом деле


Зооэкстремисты и зооаферисты

Лживые борцы за права животных


Recent Posts from This Journal


  • 1
Маразматик Кулагин и шизофреничка Ильинская скоро отправятся в дурку для продолжения своей правовой шизофрении.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account