ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Что произошло на самом деле?
ilyinskaya

    Коррупционные схемы по строительству приютов для бездомных животных являются садистским по отношению к животным способом отмывания государственных денег. Люди, входящие в эту мафиозную структуру, прекрасно понимают, что никакого отношения к решению проблемы эти псевдогуманные мошеннические технологии не имеют.

Видимость того, что приюты дают какой-то эффект, создается только одним способом – тайным уничтожением тех животных, которые не попали в переполненный приют и продолжают размножаться на улицах. Травля бродячих собак работниками ЖКХ неотъемлемая и заранее запрограммированная часть этих «гуманных» программ. А для оправдания, в случае обнаружения на улицах трупов собак, ими был растиражирован образ догхантеров.
   Люди, желающие добра животным, никогда не будут участвовать в этих аферах, да их просто никто и не возьмет в воровскую схему. Они, напротив, будут призывать к прекращению зоолохотронных программ и добиваться применения эффективных методов. А такими методами являются только те, при которых невостребованных животных усыпляют, как это происходит в развитых странах.
   Настоящие, не притворные зоозащитники, не могут не осознавать, что нерешенная проблема бездомных животных приносит неисчислимые страдания животным.
   После смерти от бродячих собак сразу двух уфимцев, встал вопрос о прекращении финансирования самого преуспевающего и крупного в Уфе частного приюта для животных, хозяйкой которого была Земфира Галлямова. А 800 миллионов рублей было решено направить не ей, а построить на них другой приют, на этот раз чисто муниципальный.
   Галлямова осталась не у дел. С долгами, ремонтом в квартире, из которой выбросили всю старую мебель, начатым строительством дома и другими незавершенными бизнес-проектами, такими как сдача в аренду подвального помещения приюта, который уже выставили на торги за неуплату. Возможно, этот крах стал причиной и неурядиц личного характера. Одна из журналисток в статье посвященной прощанию с Галлямовой, сама того не подозревая, раскрыла все эти немаловажные обстоятельства.
   Другими словами Земфира Галлямова, будучи преуспевающим коммерсантом от зоозащиты, буквально в один день обанкротилась.
   А именно банкротства по статистике являются одной из наиболее частых причин реализованных самоубийств в России.
 Самоубийство из-за переживания за судьбу бродячих собак, которым грозит отстрел,  это конечно сказка для несведущих обывателей. Что касается угроз "догхантеров" или даже убийства ими, то скатываться до обсуждения этого бреда полуидиотов мы не будем. От СМИ истинной трактовки этого события, так же как и правды обо всей проблеме бездомных животных, ждать пока не приходится.

Центр правовой зоозащиты, 01.11.2014

Recent Posts from This Journal


Где доказательства коррупции? Доказательства того, что мальчика убили именно собаки? Опять пустая болтовня рассчитанная на обывателя с уровнем ниже среднего и мужланов с чугунными головами.

То что приюты заведомо не могут решить проблему бездомных животных, это и есть коррупция. Проведение работ по устранению какой-то проблемы, требующих государственного финансирования, после проведения которых нет результата, это и есть коррупционная схема.
Законодательство в котором прописаны трудновыполнимые, обременительные мероприятия, является коррупционным. Приют - это еще хуже. Это не просто обременительно, это заведомо не может привести к ликвидации проблемы, так как большую часть бездомных животных технически невозможно изъять из среды не летальными методами и они размножаются, восстанавливая прежнюю численность.

Edited at 2014-11-02 06:07 am (UTC)

nikanor74 Expand
mefed47 Expand
(Anonymous) Expand
В детстве помню охотники каждый год отстреливали бродячих собак.
Вообще - это их бывшие хозяева виноваты. Купили собачку, поигрались и выкинули на улицу.

Людей переделать призывами невозможно. Должно работать государство. А чтобы не выбрасывали - ответственность, регистрация и чипы. Но это только государство может организовать.

sedov_05 Expand
sedov_05 Expand
adis_71 Expand
Тот факт, что ,любители живитных в одниночку борятся с жестокостью обшцества - проблема общества.Пока обшцество убивает своих детей и собак, нельзя сваливать вину на жертв людей - собак. Казалось бы, как всегда, не тех отстреливают.

Вот жеж: собаки не стесняются, а люди от того страдают!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Людям же - беспокойство!

"А Бобик Жучку ставит раком -
Чего стесняться им, собакам?"

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

туда ей и дорога

Бог мой! Что творится...

Не факт, на самом деле, что сама и повесилась!

Государство работает - выделило большую сумму, была программа (в Москве, вроде), но бабло гребаные чинуши распиздили иполучилось так, что программа не оправдвла себя! И кто виноват? Ссучье на местах, которых, слава богу, сокращают!

Это так объясняют сами аферисты. На самом деле псевдогуманные программы не дадут результатов никогда. Отловить не летально всех невозможно. Не отловленные размножаются. И так бесконечно. А законодательство сейчас требует именно такими, бесполезными способами решать проблему по всей России.

Что произошло на самом деле?

Пользователь nofk452 сослался на вашу запись в своей записи «Что произошло на самом деле?» в контексте: [...] бродячие собаки загрызли мальчика, хозяйка крупнейшего уфимского приюта для животных повесилась. [...]

Как, оказывается, выгодно заботиться о бродячих собаках, помещенных в приют: и на постройку дома, и на нехилый ремонт в квартире, и на другие радости, видимо, накапало! Неудивительно, что, лишившись многомиллионной кормушки, мадам в петлю полезла.

с эдакой мордой злорадствовать по поводу смерти человека... боже, куда катится Россия-матушка? морда, ты и ремонты видела, и дома? тебя то уж точно ни одна веревка не выдержит, а жаль....

стопудово виноват Путин, плохой космос и охуенно-хорошие иностранцы!

или водка плохая стала...

Автор эталонный мудачок - догхантер.
Из какого пальца ты это все высосал, малолетний ушлепок?

Власти должны заниматься бродячими собаками. Перспективные животные, которых потом можно передать в хорошие руки - должны содержаться в приютах. Дикие стаи должны безусловно уничтожаться, как и собаки-убийцы без обязательных средств безопасности. У каждого владельца опасных собак нужно брат подписку что ознакомлен с законами

О как. А когда начнут уничтожать стаи коммерсов, гопников, догхантеров и их поддерживающих? А они несравнимо опасней любой собаки.

?

Log in

No account? Create an account