Светлана Ильинская (ilyinskaya) wrote,
Светлана Ильинская
ilyinskaya

Categories:

ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О МАКАРЕВИЧЕ!


Сейчас в интернете ведется сбор подписей за то, чтобы лишить всех званий и наград Андрея Макаревича за его поддержку ультранационалистического режима на Украине. Но мало кто знает о самом подлом вредительстве этого медийно раскрученного персонажа.


В 2011 году псевдозоозащита задействовала Макаревича для лоббирования федерального закона о животных, который правильнее было бы назвать законом о жестоком обращении с животными. Принимался этот закон с одной целью - окончательно узаконить свободное обитание на улицах бездомных животных ради выкачивания миллиардов на псевдогуманные программы, которые на деле являются воровскими схемами принципиально не способными решить проблему, и обрекающими животных на бесконечные мучения на улицах.

Распивая чаи с президентом Д. Медведевым, Макаревичу удалось убедить его в том, что просто необходимо предоставить абсолютное право на жизнь бродячим собакам и подписать этот закон. А тех людей, кто не хочет мириться с засильем агрессивных стай, бард предложил отстреливать. Фактически Макаревич стал знаменем зоолохотрона. Его участие в зооэкстремистских митингах, нелепые собачьи шествия, примитивные высказывания содействовали доведению проблемы бездомных животных до критического состояния: население затравлено собаками, дикие стаи довершают уничтожение российской фауны.

И даже если отобрать у Макаревича не только награды, но и все имущество, то это не возместит и миллионную часть того ущерба, который он вместе со своими компаньонами нанес государству. Центр правовой зоозащиты просит вас поддержать петицию за лишение А.Макаревича званий и российских наград.


Центр правовой зоозащиты




Другие артисты изображающие озабоченность судьбой бездомных животных





Центр правовой зоозащиты

Tags: Закон о животных, аферисты, бездомные животные, бездомные собаки, бродячие собаки, догхантеры, защита животных, зоолохотрон, зоолохотронщики, зооэкстремизм, коррупция, отлов собак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyinskaya january 22, 19:47 72
Buy for 500 tokens
В Коломне, как и во всех подмосковных городах, очень много бродячих собак. Все они рвут кошек. Нет ни одной собачьей стаи, которая бы не развлекалась таким образом. Делают они это обычно по ночам, поэтому большинство людей об этом не знает. Видят это в основном только те, кто кормит кошек, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 396 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →