ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О МАКАРЕВИЧЕ!
ilyinskaya


Сейчас в интернете ведется сбор подписей за то, чтобы лишить всех званий и наград Андрея Макаревича за его поддержку ультранационалистического режима на Украине. Но мало кто знает о самом подлом вредительстве этого медийно раскрученного персонажа.


В 2011 году псевдозоозащита задействовала Макаревича для лоббирования федерального закона о животных, который правильнее было бы назвать законом о жестоком обращении с животными. Принимался этот закон с одной целью - окончательно узаконить свободное обитание на улицах бездомных животных ради выкачивания миллиардов на псевдогуманные программы, которые на деле являются воровскими схемами принципиально не способными решить проблему, и обрекающими животных на бесконечные мучения на улицах.

Распивая чаи с президентом Д. Медведевым, Макаревичу удалось убедить его в том, что просто необходимо предоставить абсолютное право на жизнь бродячим собакам и подписать этот закон. А тех людей, кто не хочет мириться с засильем агрессивных стай, бард предложил отстреливать. Фактически Макаревич стал знаменем зоолохотрона. Его участие в зооэкстремистских митингах, нелепые собачьи шествия, примитивные высказывания содействовали доведению проблемы бездомных животных до критического состояния: население затравлено собаками, дикие стаи довершают уничтожение российской фауны.

И даже если отобрать у Макаревича не только награды, но и все имущество, то это не возместит и миллионную часть того ущерба, который он вместе со своими компаньонами нанес государству. Центр правовой зоозащиты просит вас поддержать петицию за лишение А.Макаревича званий и российских наград.


Центр правовой зоозащиты




Другие артисты изображающие озабоченность судьбой бездомных животных





Центр правовой зоозащиты


Recent Posts from This Journal


Что за сраный догхантер написал это дерьмо?

Пошел на хуй,садюга!

вы ничего не знаете о макаревиче!

За то теперь знаем, что mismiu2 мудак и тупое говно!

help007cz Expand
bogerm Expand
nepeanois Expand
ulf_2011 Expand
magicc Expand
aps12 Expand
Господи, какая чушь! Автору должно быть стыдно.

Ой, ну что вы ! В т.н. портянки с чувством стыда не берут, это у них считается профнепригодностью !

matsam Expand
gaz_on Expand
Мда, автор, конечно, отжёг. Давно так не ржал. Что по первому, что по второму поводу.

А вот это отличный ход. Лишний раз показывают моральный облик как трёхсотнутых, так и пятой колонны.

Вы ничего не знаете о путлере


Самое сложное для меня...
И одна сторона права, и другая права...

мне кажется, что животным нужны приюты, а не расстрел

_felina_ Expand
agorgul Expand
nordown Expand
neviant Expand
neviant Expand
marklee Expand
gaz_on Expand
Автор конечно знает Макаревича лучше всех, но мне кажется что ему заплатили денюшку и он законченный идиот!

Таким долбоёбам, как автор этого высера, даже платить не надо))

Моя совесть чиста-я подписал.Вообще для меня персонажи типа Макара или Марка Захарова загадка-как можно делать отличные фильмы или писать хорошие песни,в жизни занимаясь лизоблюдством и приспособленчиством.Не понимаю((

Всюду деньги,деньги,деньги...

Макаревичу создали имидж большого музыканта и высоконравственной личности,наградили государственными наградами,хотя людей во всех отношениях более приличных замечать в России не принято,вот человек и уверовал,что если он в скандальной оппозиции,тем скорее его снова наградят... (наверное свой человечек у них в наградном отделе... ), а иначе как объяснить награждение *правозащитников*,типа старушки Алексеевой или присутствие откровенно одиозных фигур в Комитете по правам человека при Президенте России.Пусть *испражняются* в отведённом для этого месте, желательно подальше и за бугром...

viktasrk Expand
viktasrk Expand
viktasrk Expand
viktasrk Expand
Очень мне нравится когда пидарьё петушится а петушьё пидарится! Просто сука сказка!

nafik20 Expand

ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О МАКАРЕВИЧЕ!

Пользователь shadrino сослался на вашу запись в записи «ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О МАКАРЕВИЧЕ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ О МАКАРЕВИЧЕ! [...]

Уважаемый, сходите к психиатру, потому что психолог Вас уже не сможет подлечить, ИМХО!)

Как раз недавно зомбоящик поведал: стая собак загрызла пенсионерку на её собственном участке. Скончалась в больнице.

Подписать петицию не смогу, т.к. уже это сделал.

Да что петиция?! На него каждый, уважающий свое достоинство россиянин, просто обязан подать в суд за оскорбительные высказывания в адрес России и россиян, опубликованные и растиражированные всякими ублюдками в интернете.

Помните: "большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой"?
Это ведь мы с вами - в большом количестве, россияне, о которых проявляет свою неусыпную отеческую "заботу" утративший чувство реальности и совесть, зажравшийся и охреневший от иллюзии полной безнаказанности, бывший кумир миллионов, а ныне - время от времени пробавлющийся грязными демаршами в окружении одиозных политических и моральных банкротов, Макаревич.

goddboy Expand
iv_sav Expand
probegi Expand
iv_sav Expand
probegi Expand
iv_sav Expand
probegi Expand
iv_sav Expand
probegi Expand
iv_sav Expand
probegi Expand
iv_sav Expand
probegi Expand
iv_sav Expand
probegi Expand
iv_sav Expand
probegi Expand
iv_sav Expand
probegi Expand
Макар просто не далек умом, как и всякий попса, беспринципен, как и всякий еврей и немного жаден до денег. Но это еще не повод лишать его всех наград и званий.

При чем здесь его звания

Не в званиях дело. Если ты, Макаревич, считаешь весь народ России никчёмными рабами, неспособными аналитически мыслить и логически думать, тебе плохо в ЭТОЙ стране, Бог в помощь, свободен. Европе и Америке вы (множественное число) нужны, пока вы делаете гадости в России и для России. Но почему же вы не уезжаете? Вы умные, вы понимаете, что там вы и на.... никому не нужны, а здесь пиар, внимание. Плевать в колодец заказано еще много веков назад, а Макаревичи этого не знают.

rol999 Expand
ну чё вы лепите ?!!!

больше его зауважал. спасибо

?

Log in

No account? Create an account