?

Log in

No account? Create an account

ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
ЭТИЧНОЕ РАСТЛЕНИЕ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ
ilyinskaya

ЧИНОВНИКИ МИНИСТЕРСТВА ОБРАЗОВАНИЯ  РЕКОМЕНДОВАЛИ УЧЕБНИК ПО ВЕГЕТАРИАНСТВУ И ПРАВАМ ЖИВОТНЫХ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ ДЕТЕЙ В ШКОЛАХ.

Пикет зооэкстремистов в Москве   Пикет зооэкстремистов в Москве


    Веганское мировоззрение покоится на биоцентризме и правах животных. Мир делится пополам: мясоеды–живодеры и сострадательные веганы - лучшая, хоть и малочисленная, избранная часть человечества.
     

Под грифом «опасно для разума и здоровья», проходят нетленные опусы Т. Н. Павловой: «Биоэтика в высшей школе», «Биоэтика в школе», учебник «Детям о правильном питании». Последний в 1996 году рекомендует для школ сам мэр Москвы Ю. М. Лужков. Правильное питание естественно вегетарианское, так, что приучайте ребенка к самой здоровой пище, настаивает Центр защиты прав животных Вита. У руководства Виты детей нет, а Лужков в бегах.
       Павловская биоэтика, в сущности учебник по этическому вегетарианству. Но откроем любой словарь. Биоэтика (от греч. биос – жизнь + этос – привычка, нрав) - область знания, изучающая правовые проблемы биомедицинской науки и практического здравоохранения. Биоэтика – междисциплинарная область знаний в развитии которого, участвуют философы, медики, психологи, биологи, юристы, теологи, культурологи и др. Одной из причин появления биоэтики стало распространение новых медицинских технологий, позволяющих осуществлять глубокие и интенсивные воздействия на телесность и психику человека: трансплантация органов и тканей, искусственное вынашивание плода, генодиагностика и генотерапия, клонирование и др.
       Классическая биоэтика касается человека, его жизни. Следовательно, налицо грубейшая понятийная ошибка, либо намеренная ложь, с целью преподнести свою антинаучную утопическую идею, под видом науки. Было бы честно, если бы Павлова назвала свои труды - "биоцентрическая веганская зооэтика".

Из учебника для 1 класса средней школы "Биоэтика", автор Т.Н.Павлова:

ЗАНЯТИЕ 12 "3. ИГРА:
-учащиеся придумывают ситуации, когда нарушаются права животных и рассказывают от первого лица,
- учащиеся изготовляют плакаты с надписями:
"Животные тоже имеют права"
"Не бейте животных, им больно",
"Не держите животных в клетках, они хотят свободы"
- плакаты могут быть составлены от первого лица, в этом случае дети выбирают себе животное и выступают от его имени. Можно провести небольшую демонстрацию в школе, во дворе школы; плакаты будут отражать характер эксплуатации животных человеком:
Волк держит плакат - "Не носите мех. Капкан - это очень страшно "
Крокодил - "Не носите кожаных сумок ".
Слон - "Не покупайте слоновую кость ".
Теленок - "Не ешьте мясо, ешьте фрукты и молоко ".
Рыба - "Любуйтесь на нас, но не ешьте".
Тигр - "Не сажайте нас в клетку ".


      Сверхзадача корыстных кукловодов проста. Ребенку на уроках псевдобиоэтики внушают: человек такое же животное, только более свирепое, он ест четвероногих друзей, носит их шкуры, а самые лучшие люди на земле это этические вегетарианцы. Охотники и рыбаки – садисты. Десяток таких уроков и доминанта веганства вставлена. Ребенок приходит домой, мама дает ему котлету, он отказывается. Утопия и реальность вступают в поединок, два послания раскалывают детский мозг, вот и предпосылки шизофрении. Ребенок начинает жить в неврозе. Конфликт с родителями дело времени - ведь они едят мясо, ходят на рыбалку, водят меня в зоопарк и цирк! Они хуже диких зверей. А я не ем мясо, как хорошие дяди и тети – вегетарианцы. Напоследок, детям показывают фильм «Гамбургер без прикрас», про ужасы на скотобойнях, и фобический невроз детишкам обеспечен.
      Обращаюсь к родителям: активисты Виты, детей не имеют, но с удовольствием искалечат ваших! Они проталкивают свою ересь, куда только можно, используя свой главный метод – ложь! Итог – массовая шизофренизация подрастающего поколения. Зоосектанская база готова, жди новообращенных.
      По всей видимости, наши чиновники читают только содержание обложек. Некогда серьезным людям глаза ломать. Название безобидное, а внутри зооэкстремизм: мясо не есть, животных освободить, цирки и зоопарки закрыть, меха не носить, опыты на животных отменить. Пастера, Павлова, Галена и Клода Бернара предать анафеме, книги сжечь. Неэтические лекарства, замешанные на крови животных: инсулин, церебролизин, антибиотики из обращения изъять, переливание крови запретить, людей обречь на смерть. Меньше народу – больше зверям кислороду. Рыбу не ловить, на охоту не ходить, собачьим стаям не препятствовать.
      Новожилова, президент «Виты» - член экспертного совета по подготовке закона о животных в Государственной думе. На радио, она лично озвучила намерение продвигать биоцентристскую экстремистскую зооэтику в школы, детские сады, ВУЗы, вплоть до открытия собственного специализированного учебного заведения по подготовке борцов за права животных.
      А пока гуманные программы замены опытов Интернич (Англия) внедряют в российские ветеринарные и биологические ВУЗЫ, превращая научное образование в виртуальное, компьютерное. В интересах иностранных фирм, разваливают российское, фундаментальное образование. Надолго ли? Зависит от нас! Зеленый экстремистский бес уже здесь.
      Лидер запрещенной в США экотеррористической организации Фронт освобождения животных (ФОЖ) Стивен Бест в 2008 году приезжал в Россию. Он прочитал серию лекций в Московском и Санкт Петербургском университетах, на которых подчеркнул, что российский филиал его организации, начал действовать после того, как В.В.Путин наложил вето на детище Татьяны Павловой «Закон о защите животных от жестокого обращения», в котором обретал юридическую форму абсурдно-утопический институт прав животных.
      «Значительных перемен нельзя добиться, - заявил Бест, обращаясь к своим последователям, - используя одну или всего несколько тактик. Нужно использовать все возможные тактики и стратегии. Движение за права животных нуждается в том, чтобы люди писали письма, работали с местными и государственными представителями, вели просветительскую работу с учащимися, создавали веганские центры, проводили демонстрации, акции протеста и так далее. Но так же оно нуждается в проведении подпольных, прямых действий». «Это партизанская война эко-воинов (экотерористов), - пояснил Бест, - которые вынуждены уйти в подполье, надеть маски и действовать по ночам, и наносить удары с помощью саботажа».
      Именно тогда российские эко-воины начали тактику прямого действия - освободили крыс из лаборатории МГУ и саботировали учебный процесс. Все это делалось также по рекомендациям английского вегана Джукса, официального представителя Интернич, компании по развалу российского образования.
      Вывод: методы Виты и ФОЖ в целом совпадают и в правовом государстве такие организации запрещаются!


АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, СВЕТЛАНА ИЛЬИНСКАЯ
Центр правовой зоозащиты



Пикет зооэкстремистов в Москве




Уважаемые читатели!
Под нашими постами часто можно увидеть комментарии написанные т.н. зоошизой, то есть теми,
против кого направлены наши статьи. Все их высказывания сводятся к фразам типа "какая чушь!", "автору надо лечиться", "автор безграмотен" и т.д., и т.п. Рациональные аргументы отсутствуют. Если они не многословны, то только потому, что боятся проявлять всю гамму своих эмоций. Что они обычно пишут, когда не стесняются

читайте здесь


ОБ ИСТРЕБЛЕНИИ БРОДЯЧИМИ СОБАКАМИ ФАУНЫ, ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ И КОШЕК:

  • 1

ПРОЛЕТАЯ НАД БОЛЬШОЙ КОРМУШКОЙ

Пользователь blizhe_net сослался на вашу запись в записи «ПРОЛЕТАЯ НАД БОЛЬШОЙ КОРМУШКОЙ» в контексте: [...] публикует маразматические труды Татьяны Павловой [...]

Предлагал и предлагаю - всех "защитников животных" приравнять к животным.

Хм... а остальных тогда к кому приравнять? К растениям? Или, может быть, к микробам?

человек такое же животное, только более свирепое, он ест четвероногих друзей, носит их шкуры - согласен
Охотники и рыбаки – садисты - согласен

но мясо есть все равно буду.

(Deleted comment)
kiiskinen Expand
piyavking Expand
petkunev Expand

Комментарий

Несомненно, учебники по зооэтике нужны, особенно в России. И принять наконец закон о защите животных от жестокого обращения надо. Почему-то у нас в последнее время слышно только дог-хантеров и живодеров. Как будто их точка зрения единственно правильная.
Но вегетарианство в детском возрасте очень опасно для растущего организма!

Почему-то у нас в последнее время слышно только дог-хан

Чуют свой близкий конец!..

Хоть я сама веганка и идеи защиты животных мне близки , но мне не нравится воинствующий вегетаризм. Это, своего рода, тоже насилие и проявление превосходства. Лучше, когда люди приходят к веганскому образу жизни осознанно, кому это надо. Из-за сострадания к животным или здоровья.

Зверь самый лютый жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь? (с)

А вообще, человек существо весьма своеобразное. Он проживает в стаде, его всю жизнь стригут, когда надо посылают на убой, более сильные особи легко сгоняют с пастбищных мест слабых. Но что самое печальное - некоторые из них легко идут в пасти сородичей, стричь их, гонят на убой, продают, предают и всё это на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ.

Как может защитить права других тот, кто ещё не определился с правами собственными?

Не чужд??? Тогда вот это посмотрите
http://www.animalsprotectiontribune.ru/video4.html
http://www.youtube.com/playlist?list=PLXA3x4G1806A3eRcqpucJY5YCPuanGztD
Стишки конечно хорошо любить.

dc_3 Expand
dc_3 Expand
dc_3 Expand
да, это просто ужасно! то, что в сети для детей в открытом доступе порно и фашистские идеи - это нормально! а то, что ребенку говорят, что животным тоже больно - это нельзя!

Ребенок прекрасно знает что животному больно, а если не знает то об этом говорить можно и нужно. Но животные страдают не от детей, а от зоозащитников. Читайте другие статьи. Подумайте в конце концов не только о детях а о животных, разберитесь.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/

Это немного притупляет чувства, когда ешь котлету и знаешь, что ради неё кого-то убили. Ну и пох, убили и убили, дело с концом. А потом, благодаря этим зоозащитным проповедям, притупляющим чувство сострадания, то же самое будешь думать и про человека - ну убили и убили, подумаешь. Просто не надо равнять животных и людей. Используя их же риторику - человек тоже животное и имеет права как и любое другое животное на поедание других животных.

ЭТИЧНОЕ РАСТЛЕНИЕ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Пользователь techwork сослался на вашу запись в записи «ЭТИЧНОЕ РАСТЛЕНИЕ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ» в контексте: [...] не чем не отличная от саентологов. Оригинал взят у в ЭТИЧНОЕ РАСТЛЕНИЕ ПОДРАСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ [...]

Пост, видимо проплачен мясными комбинатами или у автора личные счёты с ВИТой. Что-то зачастил он с "разоблачениями". Ну, зарабатывайте, как умеете. Зверушек всё-равно жалко...

Именно из-за деятельности вот таких защитников прав животных страдают в первую очередь животные. Они создают эти страдания своей деятельностью. Никого вам не жалко. http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn714.html

вся экологическая истерия кем-то оплачивается. Недаром грыньпись отправил свой кораблик в зону российской арктической разработки нефти и газа. Не в Мексиканский залив, не к Фукусиме, а в российскую Арктику. Случайно, ога - "внезапно!"(с)...

Пойду зохаваю парочку отбивных чтоли

ГДЕ ПРОХОДИТ ГРАНЬ??? КРЫСА - ЭТО ЖИВОТНОЕ! КОМАР - ЭТО ЖИВОТНОЕ! КЛЕЩ - ЭТО ЖИВОТНОЕ!...
А ГРИБ - ЭТО РАСТЕНИЕ!

А ВОТ РАСТЕНИЯ НЕ МОГУТ КРИЧАТЬ, ПЛАКАТЬ И ДЕЛАТЬ ЖАЛОСТЛИВЫЕ ГЛАЗА, КОГДА ЗЛОБНЫЕ ВЕГАНЫ ИХ КЛАДУТ В РОТ И ТУПО ЖУЮТ! НО ОНИ - ТОЖЕ ЖИВЫЕ!!!

ПОЭТОМУ ВЕГАНАМ НАДО ЕСТЬ ТОЛЬКО ИСКУССТВЕННУЮ (ЧИТАЙ ХИМИЧЕСКУЮ) ЕДУ ИЛИ УМИРАТЬ С ГОЛОДУ!

А кто сказал, что химическая еда не может страдать?

Дети должны расти здоровыми жестокими хищниками, готовыми перегрызать глотки конкурентам. Гуманизм - это зараза, убивающая нашу страну! Жалость и прощение - для лохов, которые хотят быть съедены!

А что делать с животными, котрые едят другх животных? Если придерживаться формулы, что человек - это животное, то как-то несправедливо. волк может заячью ножку на обед себе позволить, а человеку ни-ни. Так о каком равенстве мы говорим?

(Deleted comment)
funtia Expand
  • 1