?

Log in

No account? Create an account

ЦЕНТР ПРАВОВОЙ ЗООЗАЩИТЫ

Трибуна защиты животных. Россия, Москва.


Previous Entry Поделиться Next Entry
Зоолохотронщики прилагают отчаянные усилия для того, чтобы оклеветать форум догхантеров
ilyinskaya

   В статье «За что бьются зоолохотронщики, представляя догхантеров садистами и маньяками», мы писали, с какой целью зооаферисты, заседающие в Общественной палате, изо всех сил прилагают отчаянные усилия для того, чтобы оклеветать форум догхантеров «Вредителям нет».
      Мы приводили видеозапись, сделанную на сборище зооаферистов в Общественной Палате с выступлением руководителя Московского общества защиты животных Кирилла Горячева, где он говорит фразу: «На тех же сайтах (догхантеров) вы можете обнаружить издевательства над бездомными людьми, над детьми и все что с этим связано. Поэтому это вопрос очень серьезный».




Но возникает вопрос, где хоть малейшее подтверждение этим словам?
      И вот, буквально через несколько дней после выступления Горячева, только что зарегистрировавшийся участник, публикует на форуме "Вредителям нет" тему с призывом убивать бомжкй. Это не была провокация, потому что зооаферисты прекрасно понимают, что участники этого форума защищают законы РФ и людей и на такие провокации поддаваться некому. То что проходимцы прикидываются, что не понимают этого, - другой вопрос. Они задумали создать хоть какой-то прецедент, чтобы выжать из СМИ хотя бы единичные статьи о том, что догхантерам якобы все равно кого убивать.

        Центр правовой зоозащиты



А вот чем это закончилось

Пишет участник форума "Вредлителям нет" журналист, юрист Алексей Святогор.

В ноябре прошлого года на нашем форуме был опубликован пост, где один из немногих пришибленных на голову зоофилов-малолеток, тяготимый жаждой выделится и "спасти бедных собак", решил слегка потроллить наше сообщество и высказать человеконенавистническую идею "убивать бомжей", которые "мешают". Вброс не удался, поскольку молодой человек был забанен и деанонен, как недоросль с не совсем традиционной ориентацией (в худшем смысле этого слова). Это был Романов Сергей Алексеевич из Тюмени.
      Но у меня есть простое правило - доводить все до конца. Если человек заявил, что он убивает бомжей - флаг ему в руки, за базар надо отвечать. Для начала в правоохранительные органы Тюмени пошло вот такое письмецо:


Как честный человек, получивший из публичных источников информацию о совершенном преступлении и готовящихся преступлениях - я (хотя и являюсь резидентом другого государства) не мог остаться в стороне от судеб тюменских бомжей, благо исполнение угрозы вполне реально
      Ну и дальше начались лузлы и воспитательно-профилактическая работа в отношении малолетнего.
      Сначала УМВД по г. Тюмени промежуточным ответом "невзначай" раскрыло официальный домашний адрес нашего "дохобора":


На момент деанонизации и написания завлений адрес "героя" был неизвестен, но полиция с этой задачей справилась отлично и мы узнали, что Романов проживает в городе Тюмень, по адресу: улица Горького, 10, корпус 1, кв. 34, а потом был получен вот такой ответ:


Итак, УМВД в Тюменской области тщательно "отработало" сигнал (шутка ли, можно было столько "висяков" нераскрытых найти) и выяснило, что Романов весьма неудачно троллил и провоцировал администрацию ресурса, надеясь на реакцию.
      Частично своей цели он достиг. Реакция была. Однако, на выходе оказалось, что именно инициатор "эксперимента" больше всего потерял. Кто не знает, поясню, что по подобным заявлениям Романова явно "трясли" не один час по всем возможным технологиям и способам (а полиция это делает хорошо).
      До этого собрали на "объект" всю интересующую информацию, характеристики, прощупали соседей, возможно, пошугали родителей (в семье не без урода), родственников, администрацию места работы (учебы), возможно, провели дактилоскопию (мало ли) и пр.
      Внесли в картотеки, "взяли на заметку", попутно проработав дружков и товарищей любителя стремных шляп клоуна Романова... А может в момент отработки кого-то словили с "пяточкой" или ножиком чуть "не того" размера, или на другом каком грешке (отрабатывать - так отрабатывать, не с пустыми же руками уходить)... Кого-то вербанули на "работу" (сливать "любителей собак", мало ли...)
      В итоге: затраты наши (включая деанон и написание жалобы с отправкой) - максимум полчаса времени и пара почтовых марок, финансовые, временные, эмоциональные затраты "борца" и "провокатора" - поверьте, в десятки раз больше... Рассмотрение жалобы еще не окончено (окончательно "отписалось" УМВД в Тюменской области, а еще Романовым как бы занимается какое-то подразделение, которому материал отправил УМВД по городу Тюмени (там, где "засвечен" адрес), ну и прокуратура. Возможно, пальчики Романова и "засветятся" в каком диковинном висяке, и мы узнаем, что полиция Тюмени нашла опасного маньяка, который планировал убить, скажем так, Обаму, потому что последний - негр и недостаточно любит бродячих собак...
      Шоу продолжается . Кстати, если кто думает, что это единственный проект подобного рода, который я довожу до конца - ошибается, "в работе" (по понятным соображениям до получения результатов я не буду раскрывать нюансы) еще несколько проектов по подобным неудавшимся троллям-ассИнизаторам (откровенным "говноедам") разного уровня "креативности" (как в Украине так и в России).
      Никто не забыт и ничто не забыто.
      Убедительная просьба (на будущее) для всех желающих "экспериментировать" в подобный способ - не стоит. Поверьте и убедитесь сами.
      Для камрадов - это иллюстрация, что работать можно и нужно, тем более, что эффективность, как видите, есть. Воспитание и профилактика правонарушений - в самом факте работы милиции/полиции, и это хорошо, что Романов не успел никого замочить в реале, а лично мне отрадно, что я уберег от преступления еще одну заблудшую душу (лично я полагаю, что Романов в ближайшие полгода года будет вообще бояться выходить на улицу, не то что помышлять о спасении собак и креативных измышлениях на тему троллинга)...